sorry shayari

sorry Shayari

   sorry Shayari for friend


Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.
sorry-shayari

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।



Very Nice Shayari about Anger and Sorry

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.


sorry shayari
तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

sorry-shayari


Tum Nafraton Ke Dharne Marte Dam Tak Jaari Rahkho Ai Sanam,
Hum Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahi Denge.

sorry shayari in hindi
तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.
sorry-shayari

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

sorry Shayari Hindi
Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.


आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

sorry Shayari for bf
Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.

sorry shayari for boyfriend
सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं।

sorry-shayari




Hindi Sorry Shayari for Girlfriend or Boyfriend

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.


खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

sorry Shayari for girlfriend
Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.


धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

sorry Shayari for GF
Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.

sorry Shayari image

sorry-shayari



बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।



Touching Sorry Shayari in Hindi for Lover

Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.


दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

sorry Shayari for friend



Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

sorry to friend Shayari
Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.

sorry love Shayari
तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।

sorry-shayari


रूठने-मनाने पर नयी हिंदी शायरी

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।


Sorry Shayari for Girlfriend/Boyfriend -
Galati To Ho Gayi Hai,
Ab Kya Maar Daaloge?
Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,
Ye Galatfhaime Kab Tak Paaloge?

गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?

Romantic Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend


Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,
Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,
Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,
Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.

sorry-shayari

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

sorry wali Shayari

Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hu,
Hadd Se Jyada Tumhe Pyaar Karta Hu,
Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho,
Main Ek Tumhin Par To Marta Hu.

sorry shayari for love

हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।

Good Hindi Shayari about Sorry

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
sorry shayari pic

sorry shayari for gf in hindi

Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yun Dur Humse,
Milna Padega Kabhi Na Kabhi Jarur Humse,
Nazrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Humse.

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,
नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।
Great Hindi Shayari for Saying Sorry
Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.
sorry-shayari

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

sorry ki Shayari

Best Shayari Lines Saying Sorry to Lover
Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।











shayari on Love Images

Shayari on Love Images 



इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं पर लब अभी भी सोच रहे हैं।

Shayari-on-Love-Images

ijahaar-e-mohabbat pe ajab haal hai unaka, aankhen to razaamand hain par lab abhee bhee soch rahe hain.

धीरे से लबों पे पिघलता है ये सवाल, तू ज़्यादा ख़ूबसूरत है या तेरा खयाल!

dheere se labon pe pighalata hai ye savaal, too zyaada khoobasoorat hai ya tera khayaal!

न वो इक़रार करती है, न वो इंकार करती है, 
हमें फिर भी गुमाँ है, वो हमीं से प्यार करता है।

na vo iqaraar karatee hai, na vo inkaar karatee hai,

 hamen phir bhee gumaan hai, vo hameen se pyaar karata hai.


Shayari on Love with Images

मोहलत ही ना दूंगा तुमको बिछड़ जाने की, ज़िन्दगी भर तुम्हे यु बातो में लगाए रखूंगा.....!!

mohalat hee na doonga tumako bichhad jaane kee, zindagee bhar tumhe yu baato mein lagae rakhoonga.....!!

कैसे बताऊँ कि मेरी ज़िंदगी मे तेरा क्या मोल है, मेरे बुखार ए इश्क़ का एक तू ही पैरासिटामोल है।

Shayari-on-Love-Images

kaise bataoon ki meree zindagee me tera kya mol hai, mere bukhaar e ishq ka ek too hee pairaasitaamol hai..

दुआओं मे मांगने से, मिल जाती गर कोई शय, खुदा कसम हम तेरे सिवा, कुछ और न मांगते।

Shayari on Love with Images

duaon me maangane se, mil jaatee gar koee shay, khuda kasam ham tere siva, kuchh aur na maangate.

रूह को समझाना भी जरूरी है,  महज़ हाथों का थामना साथ नहीं होता।

Shayari on Love with Images

rooh ko samajhaana bhee jarooree hai,  mahaz haathon ka thaamana saath nahin hota.

shayari on Love sad

मुझ से माहीर तेरा इश्क़ है, तुझसे माहीर मेरा इश्क है, इजहार तेरे वश में नही, इंतजार मेरे वश में नही।
Shayari-on-Love-Images

mujh se maaheer tera ishq hai, tujhase maaheer mera ishk hai, ijahaar tere vash mein nahi, intajaar mere vash mein nahi.

हम तो गर्मी आने पर,चाय भी नहीं छोड़ते, यकीन मानिए आपकोछोड़ने का तो सवाल ही नहीं।

Shayari for Love Sad

ham to garmee aane par,chaay bhee nahin chhodate, yakeen maanie aapakochhodane ka to savaal hi nahi.

हा मानता हूं बाते कम होती है हमारे दर्मिया,
पर वो जब खेरियत पूछते है तो निखर सा जाता हूं।

ha maanata hoon baate kam hotee hai hamaare darmiya, par vo jab kheriyat poochhate hai to nikhar sa jaata hoon.

जो मैं रूठ जाऊं तो तुम मना लेना, कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।

jo main rooth jaoon to tum mana lena, kuchh na kahana bas seene se laga lena.

Shayari on Love English

अरसा हुआ तेरे आगोश में आये हुये, तेरी खुशबू मग़र अब भी लिपटी हुयी है मुझसे..

arasa hua tere aagosh mein aaye huye, Teri khushaboo Magar ab bhi lipatee huyee hai mujhase...

बस तुम थामे रहना हांथ उम्र भर,वादा है, नहीं पूंछेंगे कहां जाना है।

bas tum thaame rahana haanth umr bhar,vaada hai, nahin poonchhenge kahaan jaana hai.

Shayari on Love in English

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा, न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।
Shayari-on-Love-Images

dard mohabbat ka ai dost bahut khoob hoga, na chubhega.. na dikhega.. bas mahasoos hoga.

नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मै , मुहब्बत करोगी तो ,तुम्हारा ही हिस्सा हु मै।

napharat karoge to adhura kissa hoon mai , muhabbat karogee to ,tumhaara hee hissa hu mai.

जो महसूस करते हैं बयाँ कर देते हैं,  हमसे लफ़्ज़ों की दगाबाज़ी नहीं होती।

Shayari-on-Love-Images

jo mahasoos karate hain bayaan kar dete hain,  hamase lafzon kee dagaabaazee nahin hotee.

क़ाश एक शायरी कभी तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो, जो मेरी हो,,मुझ पर होऔर बस मेरे लिए हो।

qaash ek shaayaree kabhee tumhaaree qalam se aisee bhee ho, jo meree ho,,mujh par hoaur bas mere lie ho.

 Shayari on Love photo.

वो अक्सर मुझसे पूछा करती थी, तुम मुझे कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे, काश मैंने भी पूछ लिया होता।

vo aksar mujhase poochha karatee thee, tum mujhe kabhee chhod kar to nahin jaoge, kaash mainne bhee poochh liya hota.

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर, तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है!!!

na jaane kya maasoomiyat hai tere chehare par, tere saamane aane se jyaada, tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai!!!

मैं अगर बेजुबां हो जाऊं तुम मेरी जुबां बन जाना मैं अगर रास्ता भटक जाऊं तुम मेरी दिशा बन जाना...
Shayari-on-Love-Images

main agar bejubaan ho jaoon tum meree jubaan ban jaana main agar raasta bhatak jaoon tum meree disha ban jaana...

 Shayari on Love photo.

मत लो मेरी चाहतों का इम्तिहान, गर हार गया तो दर्द तुम्हें भी होगा।

mat lo meree chaahaton ka imtihaan, gar haar gaya to dard tumhen bhee hoga.

शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी "मुश्किल" से उनकी" आँखों" में मेरा खवाब आया है!!

shor na kar dhadakan zara tham ja kuchh pal ke lie,
badee "mushkil" se unakee" aankhon" mein mera khavaab aaya hai!!

ना भूख है ना प्यास है बस,
जुस्तजू है तुम्हारी,तुम चाहो या ना चाहो,
तुम्हें चाहना फितरत है हमारी।

na bhookh hai na pyaas hai bas, justajoo hai tumhaaree,tum chaaho ya na chaaho, tumhen chaahana phitarat hai hamaaree.

बड़े ही खुशनुमा वहम में थे,
कि हम उनकी जिंदगी में अहम थे।
Shayari-on-Love-Images

bade hee khushanuma vaham mein the, ki ham unakee jindagee mein aham the.

 Shayari on Love photo

उम्र कम थी मेरी, इश्क बेहिसाब हो गया......!!... इक वक्त के बाद ये रोग लाइलाज हो गया .......!!

umr kam thee meree, ishk behisaab ho gaya......!!... ik vakt ke baad ye rog lailaaj ho gaya .......!!

गर तू है एक तलब...तो तलबगार मैं भी हूँ... जो इश्क है गुनाह..तो गुनहगार मैं भी हूँ..

for more

Shayari-on-Love-Images

gar too hai ek talab...to talabagaar main bhee hoon... jo ishk hai gunaah..to gunahagaar main bhee hoon..

जो दिल में उतर गयाबस वही सच है बाक़ी सब तो बस कश्मकश है।

jo dil mein utar gayaabas vahee sach hai baaqee sab to bas kashmakash hai.

रूह में समाए हो इस क़दर,,कोई देखें मुझे तो नज़र तुम्हीं आते हो

 Shayari on Love English

rooh mein samae ho is qadar,,koee dekhen mujhe to nazar tumheen aate ho

काश मेरी जिन्दगी में भी वो खूबसूरत पल आ जाए… कि मेरी शायरी पढ़ते पढ़ते किसी को मुझसे प्यार हो जाए…

kaash meree jindagee mein bhee vo khoobasoorat pal aa jae… ki meree shaayaree padhate padhate kisee ko mujhase pyaar ho jae…

बाद मरने के तुझे देखने की हरसत से, अपनी आँखें किसी औऱ को दे जाऊँगी मैं..
Shayari-on-Love-Images

baad marane ke tujhe dekhane kee harasat se, apanee aankhen kisee aur ko de jaoongee main..

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से, इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा, टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों, किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा......!!

shayari for Love Sad

ai dil mat kar itanee mohabbat kisee se, ishk mein mila dard too sah nahin paayega, toot kar bikhar jaayega apanon ke haathon, kisane toda ye bhee kisee se kah na paayega....

मोहब्बत से, इनायत से, वफ़ा से चोट लगती है.... बिखरता फूल हूँ, मुझको हवा से चोट लगती है...
Shayari-on-Love-Images

mohabbat se, inaayat se, vafa se chot lagatee hai.... bikharata phool hoon, mujhako hava se chot lagatee hai....

मोहब्बत वो है, जो बदले में मोहब्बत भी ना चाहे !!

Shayari for Love Sad

mohabbat vo hai, jo badale mein mohabbat bhee na chaahe !!

बात लम्हों की...कभी थी ही नहीं,,  हमें तो जिंदगी बितानी हैं...तुम्हारी मोहब्बत मे

baat lamhon kee...kabhee thee hee nahin,,  hamen to jindagee bitaanee hain...tumhaaree mohabbat me

अपनी बातों मै इश्क़ मिला देते हो
हकीम भी परेशान हैं
कौन सी दवा देते हो
Shayari-on-Love-Images

Shayari on Love sad

apanee baaton mai ishq mila dete ho hakeem bhee pareshaan hain kaun see dava dete ho.

मत देखिये मेरी इन आँखों की गहराइयों को इनमे ही कही डूब जायगे आप, हर गली,हर मोड़ ,हर शख्स  यहा तक कि खुद में भी हमी को पायगे आप

mat dekhiye meree in aankhon kee gaharaiyon ko iname hee kahee doob jaayage aap, har galee,har mod ,har shakhs  yaha tak ki khud mein bhee hamee ko paayage aap.


shayari for life


Shayari for life




इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी,
खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम।

Shayari-for-life



Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi,
Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi Bikher Baithhenge.

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िंदगी कहीं तो होनी चाहिए।


shayari-on-life-Hindi

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi Toh Honi Chahiye,
Tere Shahar Mein Zindagi Kahin Toh Honi Chahiye.


Shayari for life


जूझती रही... बिखरती रही... टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी...  निखरती रही।

Joojhti Rahi.... Bikharti Rahi... TootTi Rahi,
Kuchh Is Tarah Zindagi... Nikharti Rahi.

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.


shayari on life hindi


बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

ये तन्हा सी ज़िन्दगी डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम।

Ye Tanha Si Zindagi Darati Hai Mujhe Har Shaam,
Ehsaan Hai Ki Ek Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

shayari-on-life-Hindi

                                                       shayari on life Hindi

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.

ज़िन्दगी एक खूबसूरत ख़्वाब है,
जिसमें जीने की ख्वाहिश होनी चाहिये,
ग़म खुद ही खुशियों में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये।


Shayari-for-life

Zindagi Ek Khoobasoorat Khwaab Hai,
Jismein Jeene Ki Khwahish Honi Chahiye,
Gam Khud Hi Khushiyon Mein Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye.


shayari on life in hindi

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।
Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,
Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.
ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है,
क्यूँ देखें ज़िंदगी को किसी की नजर से हम।
Le De Ke Apne Paas Faqat Ek Najar Toh Hai,
Kyun Dekhein Zindagi Ko Kisi Ki Najar Se Hum.
चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो अपनी ही।
shayari on life in English

Shayari-for-life

Choom Lo Har Mushkil Ko Apna Maan Kar,
Kyunki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Apni Hi.
ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।
Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.
नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ज़िंदगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।
Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,
Zindagi Kahin Toh Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.
यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।
urdu shayari on life
shayari-on-life-Hindi

Yeh Zindagii Bas Sirf Pal Do Pal Hai,
Jisme Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Is Zindagii Ka Har Pal Is Tarah,
Jaise Bas Yahi Zindagii Ka Sabse Hasin Pal Hai.
सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िन्दगी से​,​
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।
Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.
ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं।
Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne,
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.
ज़िन्दगी तस्वीर भी है और तक़दीर भी,
फर्क तो सिर्फ रंगों का है।
मनचाहे रंगों से बने तो तस्वीर, और
अनजाने रंगों से बने तो तक़दीर।
shayari on life urdu
shayari-on-life-Hindi

Zindagi Tasveer Bhi Hai Aur Takdeer Bhi,
Fark To Sirf Rango Ka Hai,
Manchahe Rangon Se Bane To Tasveer, Aur
Anchahe Rango Se Bane To Takdeer.
आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।
Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.
एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो,
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई।
Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho,
Yeh Zindagi Toh Bas Adab Mein Gujar Gayi.
आँखों को अश्क का पता न चलता,
दिल को दर्द का एहसास न होता,
कितना हसीन होता जिंदगी का सफ़र,
अगर मिलकर कभी बिछड़ना न होता।


Shayari-for-life

shayari on life urdu

जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं,
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं,
ज़िन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा,
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी कटती नहीं।
Jugnuon Ki Roshni Se Teergi HatTi Nahi,
Aayine Ki Saadgi Se Jhoothh Ki PatTi Nahi,
Zindagi Mein Gham Nahi Fir Ismein Kya Mazaa,
Sirf Khushion Ke Sahare Zindagi KatTi Nai.
हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी।
Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.
दर्द कैसा भी हो कभी आँख नम ना करो,
रात काली सही लेकिन ग़म ना करो,
एक सितारा बन जगमगाते रहो,
ज़िन्दगी में यूँ ही सदा मुस्कुराते रहो।
shayari for life

Shayari-for-life

Dard Kaisa Bhi Ho Aankh Nam Na Karo,
Raat Kaali Sahi Lekin Gham Na Karo,
Ek Sitara Ban Jagmagate Raho,
Zindagi Me Yun Hi Sada Muskurate Raho.
जाने कब आ के दबे पाँव गुजर जाती है,
मेरी हर साँस मेरा जिस्म पुराना करके।
Jaane Kab Aake Dabe Paanv Gujar Jaati Hai,
Meri Har Saans Mera Jism Purana Kar Ke.
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा।
Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.
करने लगे हिसाब -ऐ- जिन्दगी तो रो बैठे,
गिनते रहे सालों को और लम्हों को खो बैठे।
shayari for life
Shayari-for-life

Karne Lage Hisab -Ai-Zindagi To Ro Baithe,
Ginte Rahe Salon Ko Aur Lamhon Ko Kho Baithe.
पहचानूं कैसे तुझको मेरी ज़िन्दगी बता,
गुजरी है तू करीब से लेकिन नकाब में।
Pahchaanu Kaise Tujh Ko Meri Zindagi Bataa,
Gujri Hai Tu Kareeb Se Lekin Naqaab Mein.
मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।
Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.
जी रहे है तेरी शर्तो के मुताबिक़ ए जिंदगी,
दौर आएगा कभी, हमारी फरमाइशो का भी।


shayari-on-life-Hindi

Jee Rahe Hain Teri Sharto Ke Mutaabiq-E-Zindagi,
Daur Aaega Kabhi, Hamari Farmaisho Ka Bhi.
फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर,
नाकाम ज़िंदगी की मुकम्मल किताब हूँ मैं।
shayari on life hindi
shayari-on-life-Hindi

Fursat Agar Mile To Mujhe Parhna Jaroor,
Nakaam Zindagi Ki Muqammal Kitab Hoon Main.
मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।
Manzile Mujhe Chhod Gayi Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.
जिंदगी के राज़ को राज़ रहने दो,
अगर है कोई ऐतराज़ तो रहने दो,
पर जब दिल करे हमें याद करने को,
तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो।
Zindagi Ke Raaz Ko Raaz Rahne Do,
Agar Hai Koi Aitraz To Rahne Do,
Par Jab Dil Kare Hame Yaad Karne Ko,
To Use Ye Mat Kahna Ke Aaj Rahne Do.
shayari on life hindi

रोज़ दिल में हसरतों को जलता देखकर,
थक चुका हूँ ज़िन्दगी का ये रवैया देखकर।
Roj Dil Mein Hasraton Ko Jalta DekhKar,
Thak Chuka Hoon Zindagi Ka Ye Ravaiya DekhKar.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है।
Kabhi Khole Toh Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai,
Zindagi Shaam Hai Aur Shaam Dhali Jaye Hai.
ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,
मुझको आदत है मुस्कुराने की।


Shayari-for-life

Ai Gham-e-Zindagi Na Ho Naraz,
Mujhko Aadat Hai Muskurane Ki.
बख्शा है ठोकरों ने सँभलने का हौसला,
हर हादसा ख्याल को गहराई दे गया।
Bakhsha Hai Thhokaron Ne Sambhalne Ka Hausla,
Har Haadsa Khayal Ko Gahraayi De Gaya.
पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,
तुझे ऐ ज़िंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं।
shayri on life hindi

Pehle Se Un Kadamon Ki Aahat Jaan Lete Hain,
Tujhe Ai Zindagi Hum Dur Se Pehchaan Lete Hain.
ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी,
रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था।
Jara Muskurana Bhi Sikha De Ai Zindagi,
Rona To Paida Hote Hai Seekh Liya Tha.
थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।


shayari-on-life-Hindi

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hoon,
Yeh Kya Kam Hai Apni Pahchaan Bacha Paya Hoon,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saman Bacha Paya Hoon.
है अजीब शहर की ज़िंदगी
न सफर रहा न क़याम है
कहीं कारोबार सी दोपहर
कहीं बदमिजाज़ सी शाम है।
Hai Ajeeb Shahar Ki Zindgi
Na Safar Raha Na Qayam Hai,
Kahi Karobaar Si Dophar
Kahi Bad-Mijaz Si Shaam Hai.
shayri on life hindi

ऐ ज़िंदगी काश तू ही रूठ जाती मुझ से,
ये रूठे हुए लोग मुझ से मनाये नहीं जाते।
Ai Zindagi Kash Tu Hi Ruth Jati Mujh Se,
Ye Ruthe Hue Log Mujh Se Mnaye Nahin Jate.