Guman na kar apne dimag par ae dost
jitna tere paas hai utna toa mera kharab rehta hai
Attitude Shayari hindi
jitna tere paas hai utna toa mera kharab rehta hai
Attitude Shayari hindi
Attitude Shayari hindi
लेहरो को खामोश देख कर यह न
समझना की समंदर में रवानी नहीं है
हम जब भी उठेंगे तूफ़ान बन कर उठेंगे
बस अभी उठने के ठानी नहीं है
समझना की समंदर में रवानी नहीं है
हम जब भी उठेंगे तूफ़ान बन कर उठेंगे
बस अभी उठने के ठानी नहीं है
Lehro ko khamosh dekh kar yeh na
samajhna ki samandar me rawani nahi hai
hum jab bhi uthenge toofan ban kar uthenge
bas abhi uthne ke thaani nahi hai
samajhna ki samandar me rawani nahi hai
hum jab bhi uthenge toofan ban kar uthenge
bas abhi uthne ke thaani nahi hai
मेरे मिजाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाए
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाए
Mere meejaz ko samajhne ke liye bas itna hi kafi he
main uska hargiz nahi hota jo har ek ka ho jaaye
main uska hargiz nahi hota jo har ek ka ho jaaye
सर झुकाने की आदत नहीं है
आंसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्योंकी हमें लौट के आने के आदत नहीं है
आंसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्योंकी हमें लौट के आने के आदत नहीं है
Sar jhukane ki aadat nahi hai
aansu bahane ki aadat nahi hai
hum kho gaye toa pachtoage bahut
kyun ki hame laut ke aane ke aadat nahi hai
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!..
Pyaar, Ishq, Mohabbat sab dhokhebaaji hai,
apanee life mein to sirf attitudai hi kaaphi hai.
Attitude Shayari Hindi
हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
संभल कर चल नादान ये इंसानों की बस्ती है
ये तो रब को भी अजमा लेते है तेरी क्या हस्ती हैं .
ये तो रब को भी अजमा लेते है तेरी क्या हस्ती हैं .
sambhal kar chal nadan ye insano ki basti hai
ye to rab ko bhi ajama lete hai teri kya hasti hain .
सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ
sahi ko sahi aur galat ko galat kahene ki himmat rakhta hu, isliye aajakal rishte kam rakhta hoon.
हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
Attitude Shayari hindi
तेरे पापा से कह दे कभी हमारा इलाक़ा घुमकर देखें
सिर्फ नाम ही काफ़ी है उनके जमाई का
सिर्फ नाम ही काफ़ी है उनके जमाई का
tere paapa se kah de kabhi hamara ilaaqa ghumakar dekhe
sirf naam hi kaafi hai unake jamayi ka
Attitude Shayari hindi
sahi vakt par karava dege hado ka ahasaas,
kuchh taalab khud ko samandar samajh baithe hai..
Attitude Shayari hindi
मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.
Attitude Shayari hindi
जैसे तुम सोचते हो, वैसे हम नहीं है…
और जैसे हम है, वैसे तुम सोच भी नहीं सकते।
और जैसे हम है, वैसे तुम सोच भी नहीं सकते।
jaise tum sochate ho, vaisa ham nahi hai…
aur jaise ham hai, vaise tum soch bhi nahi sakte.
bhaad me jaye log aur logo ki baate,
ham to vaise hi jienge jaise ham jeena chahate hai..
Attitude Shayari hindi
मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.
Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.
हम ना बदलेंगे
वक्त की रफ्तार के साथ,,,
जब भी मिलेंगे
अंदाज़ पुराना होगा….
वक्त की रफ्तार के साथ,,,
जब भी मिलेंगे
अंदाज़ पुराना होगा….
ham na badalenge
vaqt ki rafhtaar ke saath,,,
jab bhi milenge
andaaz puraana hoga….
Attitude Shayari Hindi
ये दुनिया मोहब्बत को मोहब्बत नहीं देती,
इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,
देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,
मगर मेरी तहजीब मुझे इजाज़त नहीं देती।
इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,
देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,
मगर मेरी तहजीब मुझे इजाज़त नहीं देती।
Ye Duniya Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Deti,
Inaam To Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,
Dene Ko Main Bhi De Sakta Hoon Gaali Use,
Magar Meri Tehzeeb Mujhe Ijaazat Nahi Deti.
Inaam To Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,
Dene Ko Main Bhi De Sakta Hoon Gaali Use,
Magar Meri Tehzeeb Mujhe Ijaazat Nahi Deti.
Hindi Attitude Shayari
ham to aaeena hain aaeena hi rahenge,
fikar vo kare...
jin ke chehare par kuchh aur
dil me kuch aur hai.
हमारा रुतबा सबसे अलग है जनाब!!
हम तारीफ के नहीं बल्कि मिसाल के क़ाबिल है…!!
hamara rutba sabse alag hai janab!!
ham taariph ke nahi balki misaal ke qaabil hai…!!
Attitude Shayari Hindi
परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..
parakh na sakoge aisi shakhsiyat hai meri,
main unheen ke lie hu jo jaane kadar meri..
डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।
darte nahi ham sabko dara dete hai,
achchhe-achchhon ko sabak sikha dete hai,
ham jahan kahi bhi rahate hai...
apani dariyaa dili dikha dete hai.
Attitude Hindi Shayari
Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।
attitudai to apana bhi khanadani hai,aur tu mere dil ki rani hai, isaliye kahe raha hu maan ja, kyonki apani to karodo deevani hai.
Attitude Hindi Shayari
हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं!
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं!
ham dushmano ko Bhi Badi shandar saja dete hai,
haath nahi uthaate bas nazaro se Gira dete hai!
मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में नहीं है।
जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में नहीं है।
mil jae aasani se usaki khvaahish kise hai,
zid to usaki hai jo muqaddar me nahi hai.
Attitude Hindi Shayari
इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।
itana attitudai na dikha jindagi me takadir badalati rahati hai, sheesha vahi rahata hai, par tasveer badalati rahati hai.
Attitude Hindi Shayari
मैं चीज Original तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा मेरी Dp Hot है
mai cheej original tu zalee note hai
teri body se jyaada meri dp hot hai.
Hindi Attitude Shayari
अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।
abhi aankho ki shamaen jal rahi hai pyaar jinda hai,
abhi mayoos mat hona abhi bimar zinda hai,
hajaro jakhm khaakar bhi mai dushman ke muqabil hu,
khuda ka shukar ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.
रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।
rahate aas paas hi hai par paas nahi hote,
kuchh log mujh se jalte hai, bas vo khaas nahi hote.
Attitude Hindi Shayari
हम तो दिल के बादशाह है,
जो सुनते भी दिल की है…..
….. और करते भी दिल की है
जो सुनते भी दिल की है…..
….. और करते भी दिल की है
ham to dil ke Badshah hai,
jo sunte Bhi dil ki hai…..
….. aur karte bhi dil ki hai.
Attitude Shayari Hindi
अपनी ज़िन्दगी में काम करो ऐसा के पहचान बन जाये,
इस तरह से चलो के निशान बन जाये,
ज़िन्दगी तो हर कोई काट लिया करता है,
इस तरह से ज़िन्दगी गुजारो के मिसाल बन जाये।
इस तरह से चलो के निशान बन जाये,
ज़िन्दगी तो हर कोई काट लिया करता है,
इस तरह से ज़िन्दगी गुजारो के मिसाल बन जाये।
apni zindagi me kaam karo aisa ke pahechan ban jaaye,
is tarah se chalo ke nishaan ban jaaye,
zindagi to har koi kaat liya karta hai,
is tarah se zindagi gujaro ke misaal ban jaaye.
j
0 Comments: