Happy birthday shayari in hindi

Happy Birthday Shayari in Hindi

Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,😀😀😀😀
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!!!
Happy Birthday

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak, aankhon mein base nae khvaab mubaarak,😀😀😀😀 jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj.. vo tamaam khushiyon kee hanseen saugaat mubaarak!!! happy birthday

happy birthday Shayari in Hindi

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा…
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा 💞 प्यारा…
जन्मदिन 🎂🎀🎁 की बहोत बहोत शुभकामनायें

dost too hai mera sabase nyaara, tujhe mubaarak ho tera janmadin o yaara… kisee kee kabhee najar na lage tujhe, kabhee udaas na ho ye chahera pyaara 💞 pyaara… janmadin 🎂🎀🎁 kee bahot bahot shubhakaamanaayen

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon, ye haseen moka gavaana nahin chaahata hoon, apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon, aur tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon.

happy birthday shayari hindi

एक दुआ 🙏 माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो ❤️ जान 💗 से…

ek dua 🙏 maangate hai ham apane bhagavaan se, chaahate hai aapakee khushee poore eemaan se, sab hasaraten pooree ho aapakee aur aap muskuraen dilo ❤ jaan 💗 se…

birthday Shayari for friend

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,🌹🌹
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka, chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka, ham to rahate hai chhotee see duniya mein,🌹🌹 par khuda kare saara jahaan ho aapaka.

हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ 🙏आपके लिये मांगते है,
फिर भी कहते है –
खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन…
🎂जन्मदिन की बधाई हो…🎂🎀🎁

birthday Shayari on friends

hamaare liye khaas hai aaj ka din, jo nahin bitaana chaahate aapake bin, vaise to har dua 🙏aapake liye maangate hai, phir bhee kahate hai – khub saaree khushiyaan mile aapako is janmadin… 🎂janmadin kee badhaee ho…🎂🎀🎁


खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,😀😀
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.😀😀
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

birthday wish Shayari Hindi

khuda buree nazar se bachae aap ko,😀😀 chaand sitaaron se sajae aap ko, gam kya hota hai ye aap bhool hee jao, khuda zindagee me itana hansae aap ko.😀😀

सूरज की रोशनी लेकर आया,
और चिडियों ने गाना गाया…
फूलों ने हंस हंस कर बोला…
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया…
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi


suraj kee roshanee lekar aaya,
aur chidiyon ne gaana gaaya…
Mubarak ho tumhaara janmadin aaya…
phoolon ne hans hans kar bola…

ये दुआ 🙏 है आपके जन्मदिन पे हमारी,
ना तूटे कभी दोस्ती हमारी,
सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको…
और वो खुशियाँ होगी प्यारी प्यारी…😊

ye dua 🙏 hai aapake janmadin pe hamaaree, na toote kabhee dostee hamaaree, saaree jindagee denge khushiyaan aapako… aur vo khushiyaan hogee pyaaree pyaaree…😊

फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको;
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको

phool khilate rahe jindagee kee raah mein; hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein; kadam kadam par mile khushee kee baahar aapako; dil deta hai yahee dua baar-baar aapako

happy birthday Shayari Hindi

चाँद से प्यारी चांदनी ,
चांदनी से भी प्यारी रात रात से प्यारी ज़िंदगी ,
और ज़िंदगी से भी प्यारे आप Happy Birthday! 🎂
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi


Chaand se pyaari chaandani ,
chaandani se bhi pyaari raat raat se pyaari zindagi ,
aur zindagi se bhi pyaare aap happy birthday 🍰

birthday Shayari for friend

हर पल ने कहा एक पल से …
पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ…
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो …
की हर पल तुम ही याद आओ …

har pal ne kaha ek pal se … pal bhar ke lie aap mere saamane aa jao… pal bhar ka saath kuchh aisa ho … kee har pal tum hee yaad aao …

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi


                  birthday Shayari on friends

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.


फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको;
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको

जन्म दिन मुबारक हो आप को 

Phool khilte rahe jindagi ki raah mein;
Hansi chamakati rahe aapki nigaah mein;
Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko;
Dil deta hai yahi dua baar-baar aapko

janamdin mubarak ho aap ko.


birthday wish Shayari Hindi

जन्म दिन है आपका, देते हैं हम यह दुआ,
एक बार जो मिल जायें हम होंगे न कभी जुदा,
साथ देंगे जीवन भर का यह है हमारा बादा,
जान लुटा देंगे तुझ पर, है ये अपना इरादा।

Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

Janamdin Hai Aapka, Dete Hain Hum Yeh Dua,
Ek Baar Jo Mil Jayein Hum Honge Na Kabhie Judaa,
Saath Denge Jeevan Bhar Ka Yeh Hai Hamara Wada,
Jaan Luta Denge Tujh Par, Hai Yeh Apna Iraada…
happy birthday shayari in hindi
कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।


Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.
फूलो ने अमृत का जाम भेजा है ,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है ,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन ,
तहे -दिल से हमने ये पैगाम भेजा है


Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai ,
Sooraj ne gagan se salaam bheja hai ,
Mubaarak ho aapko aapka janamdin ,
tahe -dil se humne ye paigaam bheja hai
happy birthday shayari hindi
बहुत दूर हैं तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म पड़ा है यहाँ,
पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है,
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास हो,
और हम तुम्हरे पास हैं।


Bahut Door Hai Tumse,
Par Dil Tumahre Pass Hai,
Jism Padha Hai Yahan,
Par Rooh Tumahre Pass Hai,
Janamdin Hai Tumhara,
Par Jashan Humare Pass Hai,
Juda Hain Ek-Dusre Se Hum,
Par Fir Bhi Tum Humare Pass Ho,
Aur Hum Tumhare Pass Hain.
birthday shayari for friend
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वो खुशियाँ आपके कदमो में हों,
ईश्वर आपको वो सब हकीकत में दे,
जो सोचा आपने सपनो में हो।
जन्म दिन मुबारक़ हो आप को 

Tamanna Karte Ho Aap Jin Khushiyoun Ki,
Woh Khushiyan Aapke Kadmon Mein Ho,
Ishwar Aapko Woh Sab Haqiqat Mein De,
Jo Socha Aapne Sapnon Mein Ho.

birthday Shayari for friend

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko.
Janmadin Ki Shubhkamnayen



0 Comments: