good night shayari with photo

Good night Shayari with photo
Good Night Shayari with photo

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, 
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।
गुड़ नाईट 

har raat mera naam bol kar soya karo,
khidaki khol takiya mod ke soya karo,
ham bhi aaenge tumhaare khyaalon mein,
isaliye thodi si jagah chhod ke soya karo.
Good Night



Good night Shayari with photo
Good Night Shayari with photo

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना,
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night
कहने का इंतज़ार करते हैं।

yaado ko Teri ham Pyaar karate hai,
sare janm Bhi tujh par Jaan Nisar kar te hai,
phursat mile to hame SMS Karana,
Kyon ki Roz Raat ham tere good night
kahe ne ka intazaar karate hai.

Good night Love Shayari

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,
गुड नाईट 

Good Night Shayari with photo

Humari har raat tumhare sath ho,
Or pyar mohabbat ki baat ho,
Hum lele tum ko bahon me apni,
Fir bataye tum hi jindgi tum hi hamari kainaat ho,
Good Night 




Good night Shayari with photo

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

गुड नाईट 

raat hai kaafi, thandi hava chal rahi hai, yaad mein aapaki kisi ki muskaan khil rahi hai, unke sapano ki duniya mein aap kho jao, aankh karo band or aaraam se so jao!!
good night
Good Night Shayari with photo

Good night Shayari

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।


ye raat chandani bankar aangan mein aaye, ye taare lori ga kar aapako sunaen, aayen aapako itane pyaare sapane yaar... ki neend mein bhi aap halke se muskuraen.

Good night Shayari 
Good-Night-Shayari-with-photo

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ,
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है .
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त .
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है
.

dil mein halka sa shor ho raha hai , bina sms dil bor sa ho raha hai . kahin aisa to nahi ek pyara sa dost . good night kiye bina so raha hai .

Good night Shayari with photo

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Good-Night-Shayari-with-photo

din bhar ki thakaan ab mita leejie, ho chuki raat roshani bujha leejie, ek khoobsoorat khvaab raah dekh raha hai, bas palakon ka parada gira leejie!!

Love good night Shayari

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,

तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं


Good-Night-Shayari-with-photo

jab bhi aapake bina raat hoti hain, tab divaaron se aksar baat hotee hain, sannaata poochhata hain hamaara haal hamase, to aapake naam se hee shuruaat hotee hain.

Love good night Shayari

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनों में फिर खो गए।
शुभ रात्रि ।


is kadar ham unakee mohabbat mein kho gae, ki ek nazar dekha aur bas unhee ke ho gae, aankh khulee to andhera tha, dekha ek sapana tha, aankh band ki aur unhi sapno mein phir kho gayi. Good Night.


Good-Night-Shayari-with-photo

Good night Shayari with photo

ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ.


zindagee mein kaamayaabee kee manzil ke lie khvaab zarooree hai aur khvaab dekhane ke lie neend ! to apanee manzil kee pahalee seedhee chadho ! aur so jao

good night Shayari photo

Good-Night-Shayari-with-photo
हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।


hame sulaane ke khatir raat aatee hai, ham so nahee paate aur raat so jaatee hai, hamane poonchha dil se to ye aavaaz aayee, aaj dost ko yaad karale raat to roz aatee hai.


good night Shayari photo
Good-Night-Shayari-with-photo

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!
शुभरात्रि

Good-Night-Shayari-with-photo
Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.
GOOD NIGHT DEAR
good night Shayari Hindi


सितारों में अगर नूर होता ..
तन्हा दिल मजबूर होता ..
हम आपको “GooD Night” कहने ज़रूर आते ..
अगर आप का घर दूर होता
Good Night….!!!!

 sitaaro mein agar noor na hota
tanha dil majaboor na hota
 ham aapa ko “good night” kahane zaroor aate
agar aap ka ghar door na hota

good night Shayari photo

 चमकते चाँद को नींद आने लगी,
आपकी हँसी से दुनियाँ जग-मगाने लगी,
देख आपको हर तारा गुनगुनाने लगी,
सो जाओ अब आप, मुझे भी नींद आने लगी।
Good-Night-Shayari-with-photo

chamakate chaand ko neend aane lagi,
aapaki hansi se duniyan jag-magaane lagi,
 dekh aapako har taara gunagunaanelagi,
so jao ab aap, mujhe bhee neend aane lagi.
good night Shayari Hindi


 अगर मै हद से गुज़र जाऊ तोह माफ़ करना,
तेरे दिल मे उतर जाऊ तोह माफ़ करना,
रात मै तुझे देख तेरे दीदार की खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तोह माफ़ करना…!!
Agar mai hadh se guzar jau toh maaf karna,
Tere dil mai utar jau toh maaf karna,
Raat mai tujhe dekh k tere deedar ki khatir,
Pal bhar jo theher jau toh maaf karna…!!

 रात गुजरी फिर सुबह आयी,
 दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आयी,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छुह कर हमारी पास आयी।

raat gujari phir subahaayee,
dil dhadaka phir tumhaaree yaad aayee, aankhon ne mahasoos kiya us hava ko,
jo aap ko chhuh kar hamare paas aayee.

good night Shayari Hindi

उसकी प्यारी मुस्कानहोशउड़ादेतीहैं
उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं
आएगी आज भी वो सपने मैं यारो
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं
शुभ रात्रि

good night photo Shayari

usakee pyaaree muskaan hoshuda detee hai
usakee aankhen hamen duniya bhula detee hain
aaegee aaj bhee vo sapane main yaaro
bas yahee ummeed hamen roz sula detee hain
good night


good night Shayari photo

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।


Good-Night-Shayari-with-photo

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

 Good night Shayari with photo

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, 
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।
गुड़ नाईट 

har raat mera naam bol kar soya karo,
khidaki khol takiya mod ke soya karo,
ham bhi aaenge tumhaare khyaalon mein,
isaliye thodi si jagah chhod ke soya karo.
Good Night



Good night Shayari with photo

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना,
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night
कहने का इंतज़ार करते हैं।

yaado ko Teri ham Pyaar karate hai,
sare janm bhi tujh par Jaan Nisar kar te hai,
phursat mile to hame SMS Karana,
Kyon ki Roz Raat ham tere good night
kahe ne ka intazaar karate hai.

Good night Love Shayari

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,
गुड नाईट 


Humari har raat tumhare sath ho,
Or pyar mohabbat ki baat ho,
Hum lele tum ko bahon me apni,
Fir bataye tum hi jindgi tum hi hamari kainaat ho,
Good Night 




Good night Shayari with photo

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

गुड नाईट 

raat hai kaafi, thandi hava chal rahi hai, yaad mein aapaki kisi ki muskaan khil rahi hai, unke sapano ki duniya mein aap kho jao, aankh karo band or aaraam se so jao!!
good night

Good night Shayari

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Good-Night-Shayari-with-photo

ye raat chandani bankar aangan mein aaye, ye taare lori ga kar aapako sunaen, aayen aapako itane pyaare sapane yaar... ki neend mein bhi aap halke se muskuraen.

Good night Shayari 

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ,
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है .
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त .
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है 
.

dil mein halka sa shor ho raha hai , bina sms dil bor sa ho raha hai . kahin aisa to nahi ek pyara sa dost . good night kiye bina so raha hai .



Good night Shayari with photo

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Good-Night-Shayari-with-photo

din bhar ki thakaan ab mita leejie, ho chuki raat roshani bujha leejie, ek khoobsoorat khvaab raah dekh raha hai, bas palakon ka parada gira leejie!!

Love good night Shayari

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,

तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं

Good-Night-Shayari-with-photo


jab bhi aapake bina raat hoti hain, tab divaaron se aksar baat hotee hain, sannaata poochhata hain hamaara haal hamase, to aapake naam se hee shuruaat hotee hain.

Love good night Shayari

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनों में फिर खो गए।
शुभ रात्रि ।


is kadar ham unakee mohabbat mein kho gae, ki ek nazar dekha aur bas unhee ke ho gae, aankh khulee to andhera tha, dekha ek sapana tha, aankh band ki aur unhi sapno mein phir kho gayi. Good Night.

Good night Shayari with photo

ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ.


Good-Night-Shayari-with-photo

zindagee mein kaamayaabee kee manzil ke lie khvaab zarooree hai aur khvaab dekhane ke lie neend ! to apanee manzil kee pahalee seedhee chadho ! aur so jao

good night Shayari photo

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।


hame sulaane ke khatir raat aatee hai, ham so nahee paate aur raat so jaatee hai, hamane poonchha dil se to ye aavaaz aayee, aaj dost ko yaad karale raat to roz aatee hai.


good night Shayari photo

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!
शुभरात्रि
Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.
GOOD NIGHT DEAR



good night Shayari Hindi


सितारों में अगर नूर  होता ..
तन्हा दिल मजबूर  होता ..
हम आपको “GooD Night” कहने ज़रूर आते ..
अगर आप का घर दूर  होता
Good Night….!!!!


Good-Night-Shayari-with-photo

 sitaaro mein agar noor na hota
tanha dil majaboor na hota
 ham aapa ko “good night” kahane zaroor aate
agar aap ka ghar door na hota

good night Shayari photo

 चमकते चाँद को नींद आने लगी,
आपकी हँसी से दुनियाँ जग-मगाने लगी,
देख आपको हर तारा गुनगुनाने लगी,
सो जाओ अब आप, मुझे भी नींद आने लगी।

chamakate chaand ko neend aane lagi,
aapaki hansi se duniyan jag-magaane lagi,
 dekh aapako har taara gunagunaanelagi,
so jao ab aap, mujhe bhee neend aane lagi.
good night Shayari Hindi


 अगर मै हद से गुज़र जाऊ तोह माफ़ करना,
तेरे दिल मे उतर जाऊ तोह माफ़ करना,
रात मै तुझे देख  तेरे दीदार की खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तोह माफ़ करना…!!
Agar mai hadh se guzar jau toh maaf karna,
Tere dil mai utar jau toh maaf karna,
Raat mai tujhe dekh k tere deedar ki khatir,
Pal bhar jo theher jau toh maaf karna…!!

 रात गुजरी फिर सुबह आयी,
 दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आयी,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छुह कर हमारी पास आयी।

raat gujari phir subahaayee,
dil dhadaka phir tumhaaree yaad aayee, aankhon ne mahasoos kiya us hava ko,
jo aap ko chhuh kar hamare paas aayee.

good night Shayari Hindi

उसकी प्यारी मुस्कानहोशउड़ादेतीहैं
उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं
आएगी आज भी वो सपने मैं यारो
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं
शुभ रात्रि “

good night photo Shayari

usakee pyaaree muskaan hoshuda detee hai
usakee aankhen hamen duniya bhula detee hain
aaegee aaj bhee vo sapane main yaaro
bas yahee ummeed hamen roz sula detee hain
good night


good night Shayari photo

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख  लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।
Good-Night-Shayari-with-photo

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

good night Shayari with photo


आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे
Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,
Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,
Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare.
good night Shayari with photo

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि
Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night
good night Shayari with photo

जब रात को आपकी याद आती है 
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
 खोजती है निगाहें उस चेहरे को 
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Good-Night-Shayari-with-photo

jab raat ko aapakee yaad aatee hai

sitaaron mein aapakee tasveer nazar aatee hai

khojatee hai nigaahen us chehare ko
yaad mein jisakee subah ho jaatee hai.
good night Shayari with photo

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night
Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!


0 Comments: