Funny Shayari in hindi


 Funny Shayari in Hindi

Arj Kiya Hai...
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.

अर्ज किया है...
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

  Hindi Funny Shayari
         
हमेशा ज़िन्दगी में मुस्कुराते रहो;
हर इंसान को अपना बनाते रहो;
जब तक कोई कार वाली ना बने तुम्हारी गर्लफ्रेंड;
तब तक स्कूटर वाली से ही काम चलाते रहो!

funny-shayari-in-hindi

hamesha zindagee mein muskuraate raho;
har insaan ko apana banaate raho;
jab tak koi car vaali na bane tumhaari garlafrend;
tab tak scooter vaali se hi kaam chalaate raho!


 Funny Hindi Shayari

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू;
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो;
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को;
कभी हमसे मिलाकर तो देखो!

funny-shayari-in-hindi

pi lege tumhara har Ek aansoo;
Kabhi apani mahfil me baitha Kar to Dekho;
bhabhi kahoge tum apani hi girlfriend ko;
Kabhi hamse milakar to Dekho!

          Hindi Shayari Funny

 मुस्कुरा कर लडको को पागल बनाना तो हसीनो की इक अदा है
मुस्कुरा कर लडको को पागल बनाना तो हसीनो की इक अदा है;
और जो कमबख्त उसे मोहब्बत समझे वो सबसे बड़ा गधा है!

muskura kar ladako ko paagal bana na to haseeno ki ek ada hai muskura kar ladako ko paagal bana na to haseeno ki ek ada hai
aur jo kamabakht use mohabbat samajhe vo sabase bada gadha hai!

 Hindi  Funny Shayari 

क्या हुआ जो उसने रचा ली मेहँदी;
हम भी अब सेहरा सजायेंगे;
तो क्या हुआ अगर वो हमारे नसीब में नहीं;
अब हम उसकी छोटी बहन पटायेंगे!

funny-shayari-in-hindi

kya hua jo usne racha li mehandi
ham bhi ab sehara sajaayen ge
to kya hua agar vo hamare naseeb mein nahin
ab ham usaki choti behan patayenge!

Hindi Shayari Funny

सितम ढाने की हद होती है;
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है;
एक SMS तो कर दे जालिम;
पैसे बचाने की भी हद होती है!

sitam dhane ki had hoti hai
paas na aane ki rooth jaane ki had hoti hai
ek sms to kar de jaalim
paise bachane ki bhi had hoti hai!

Hindi FunnyShayari

आज तुम पे आंसुओं की बरसात होगी
फिर वही कड़कती रात होगी
SMS ना करके तूने दिल दुखाया है
मेरा जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी!

funny-shayari-in-hindi


तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।


Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.


 Hindi  Funny Shayari 
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

 Hindi  Funny Shayari 

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।
funny-shayari-in-hindi

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

 Hindi  Funny Shayari 
Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

funny-shayari-in-hindi

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

 Hindi  Funny Shayari 

हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।


Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.



Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

 Hindi  Funny Shayari 

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

funny-shayari-in-hindi

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।
Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.
 Hindi  Funny Shayari 
Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

 Hindi  Funny Shayari 

काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.

 Hindi  Funny Shayari 

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

 Hindi  Funny Shayari 
funny-shayari-in-hindi


उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।
Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.
 Hindi  Funny Shayari 
Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.

ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।

 Hindi  Funny Shayari 
funny-shayari-in-hindi

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।
Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.
 Hindi  Funny Shayari 
Dekha Hai Tumhare Aage,
Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,
Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,
Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.

देखा है तुम्हारे आगे,
शर्मा के फूलों को मुरझाते,
ए जहाँ को घायल करने वाले
तुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।


 Hindi  Funny Shayari 
मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
 सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।
                     Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
          Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.

 Hindi  Funny Shayari 
Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
       Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
    Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

 Hindi  Funny Shayari

  आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
          
कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।


0 Comments: