judai shayari in hindi

               

Judai Shayari in Hindi

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai,
Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai,
Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki,
Utni Hi Jyada Judai Milti Hai.

judai-shayari-in-hindi

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।


 Hindi Judai Shayari 

Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.


दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।


Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.

 Hindi Judai Shayari 

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।


Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,
Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai.


judai-shayari-in-hindi

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।

Judai Shayari in Hindi

Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,
Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai.

Judai Shayari in Hindi

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai,
Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai,
Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai,
Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai.

judai-shayari-in-hindi

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।

Judai Shayari in Hindi


Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale,
Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.

मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।
Kash Yeh Zalim Judai Na Hoti,
Ai Khuda Tu Ne Yeh Cheej Banayi Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota,
Apni Zindagi Fir Parayi Na Hoti.


judai-shayari-in-hindi

काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायी न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
अपनी ज़िन्दगी फिर परायी न होती।

Judai Shayari in Hindi

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.

judai-shayari-in-hindi

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आये जब जुदाई में,
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल,
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

Judai Shayari in Hindi


Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,

Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.



हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।


Tu Kya Jane Kya Hai Tanhai,
Is Tute Hue Dil Se Puch Kya Hai Judai,
Bewfai Ka Ilzam Na De Zalim,
Is Waqt Se Puch Kis Waqt Teri Yaad Nahi Aai.


तू क्या जाने क्या है तन्हाई,
इस टूटे हुए दिल से पूछ क्या है जुदाई,
बेवफाई का इल्ज़ाम न दे ज़ालिम,
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद नहीं आती।

Judai Shayari in Hindi


Bewafa Waqt Tha?

Tum The?
Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ke
Anjaam Zudai Nikla.

judai-shayari-in-hindi


बेवफा वक़्त था?
तुम थे?
या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि
अंजाम जुदाई निकला।


Use Hum Chhod De Lekin
Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki
Judai Maut Hoti Hai.


उसे हम छोड़ दे लेकिन
बस एक छोटी सी उलझन है,
सुना है दिल से धड़कन की
जुदाई सिर्फ मौत होती है।

Judai Shayari in Hindi


Bewafa Waqt Tha?

Tum The?
Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ke
Anjaam Zudai Nikla.



बेवफा वक़्त था?
तुम थे?
या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि
अंजाम जुदाई निकला।


Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Is Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jo Zikr Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.

Judai Shayari in Hindi

In Dooriyon Ko Judai Mat Kehna,
In Khamoshio Ko Ruswai Mat Kehna,
Har Mod Pe Yaad Karenge Aapko,
Zindgi Ne Saath Na Diya To Bewafayi Mat Kehna

Judai Shayari in Hindi


इन दूरियों को जुदाई मत कहना,
इन खामोशियों को रुसवाई मत कहना ,
हर मोड़ पर याद करेंगे आपको,
ज़िन्दगी में साथ नहीं दिया तो बेवफाई मत कहना।

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Rago Me Zehar Judayi Ka Utarata Dekho,
Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khudaa Se,
Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.

judai-shayari-in-hindi

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Judai Shayari in Hindi


Chalte-Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye.
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi,
Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye,

चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए।

Yaad Me Teri Aahein Bharta Hai Koi,
Har Saans Ke Saath Tujhe Yaad Karta Hai Koi,
Maut To Sachai Hai Aani Hi Hai Ek Din,
Lekin Teri Judai Me Har Roz Marta Hai Koi.

Judai Shayari in Hindi


याद में तेरी आहें भरता है कोई,
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत तो सच्चाई है आनी ही है एक दिन,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।

Har Din Dil Ko Ek Dilasa Diya,
Yeh Zahar Judai Ka Chupchap Hi Piya,
Tum Nahi Aaoge Ajal Se Pata Tha,
Phir Bhi Roj Raah Mein Jalate Rahe Diya.


judai-shayari-in-hindi

हर दिन दिल को एक दिलासा दिया,
ये ज़हर जुदाई का चुपचाप ही पिया,
तुम नहीं आओगे अजल से पता था,
फिर भी रोज राह में जलाते रहे दिया।

Tera Pehloo Tere Dil Ki Tarah Aabaad Rahe,
Tujh Pe Gujre Na Qayamat Shab-e-Tanhayi Ki.

Judai Shayari in Hindi


तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,
तुझपे गुजरे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की।

Aap Ko Pa Kar Ab Khona Nahi Chahte,
Itna Khush Hain Ke Ab Rona Nahi Chahte,
Ye Aalam Hai Humara Aap Ki Judai Me,
Aankho Me Neend Hai Aur Sona Nahi Chahte.


आप को पा कर अब खोना नहीं चाहते,
इतना खुश हैं कि अब रोना नहीं चाहते,
ये आलम है हमारा आप की जुदाई में,
आँखों में नींद है और सोना नहीं चाहते।

Judai Shayari in Hindi


Shayad Isi Ko Kehte Hain Majboori-e-Hayat,
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.

शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।

Wo Jism Aur Jaan Juda Ho Gaye Aaj,
Wo Mehandi Ke Rang Me Kho Gaye Aaj,
Hum Ne Chaha Jinhein Siddhat Se,
Wo Umr Bhar Ko Kisi Aur Ke Ho Gaye Aaj.

judai-shayari-in-hindi



वो जिस्म और जान जुदा हो गए आज,
वो मेहेंदी के रंग में खो गए आज,
हमने चाहा जिन्हें सिद्दत से,
वो उम्र भर को किसी और के हो गए आज।

Judai Shayari in Hindi

Tere Hote Huye Bhi Tanhai Mili Hai,
Wafa Karke Bhi Dekho Bewafai Mili Hai,
Jitni Dua Ki Tumhe Pane Ki Maine,
Us Se Zyada Teri Judai Mili Hai.

Judai Shayari in Hindi


तेरे होते हुए भी तन्हाई मिली है,
वफ़ा करके भी देखो बेवफाई मिली है,
जितनी दुआ की तुम्हें पाने की मैंने,
उससे ज्यादा तेरी जुदाई मिली है।

0 Comments: