Hindi Shayari with photo
वो मेरे लिए खास है
जिनके लोट आने की न कोई आस है
की वो तो नजरो से दुर्र है,
पर दिल की धड़कन बनके वो मेरे पास है
हिसाब करके देखो...
बेहिसाब हो तुम...
तुझी से सीखे हैं मैंने
अब तुझी से बेपनाह
मोहब्बत ना हो तो क्या हो।
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
तुम्हें मैं लिखूँ मैं या खुद तुम हो जाऊँ।
एक तरफ़ा ही सही.
दोनों अपने अपने हिस्से लेने के बाद भी अधुरे थे।
मगर ना जाने क्यूं पलकों पर आस बैठी है।
मैं मोहब्बत में मर सकती हूं,
ताकि तुम क्या हो, मेरे लिए ये हम तुम्हे बता पाएँ..
इंतजार आज भी बड़ी बेसब्री से है तुम्हारा।।
कहाँ से लाएं लफ्ज जब हमको मिलते नहीं....
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो जख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं.....
हमने कहा जिसका इश्क़ ही अधुरा
वो शख्स मेरी इक बिगड़ी हुई आदत की तरह है--!!!
फ़रेबी सारी दुनिया ,यक़ीन सिर्फ़ तुम ही हो...
मैं खुद से दूर , तू मुझ में मौजूद
लेकिन मोहब्बत तो तुम से ही है।
दर्द को दबाया है उसने,
झूठ तो नही बोला,
सच मगर छुपाया है उसने...!
कोई ऐसा दिल हो जो मेरी आरज़ू करे,खो जाऊं अगर कहीं तो मेरी जुस्तजू करे,मैं उसके जहेन-ओ-दिल में कुछ इस तरह समा जाऊं,वो जब भी जुबां खोले मेरी गुफ्तगू करे।
hindi shayari collection
दर्द आंखों में झलक जाता है ,पर होठों तक नहीं आता हैये मजबूरी है मेरे इश्क की, जो मिलता है खो जाता हैउसे भूलने का ख्याल तो हर रोज दिल में आता है, पर कैसे भुला दे दिल हर ज़र्रे में जिसको पाता है।
dard aankho mein jhalak jaata hai ,par hothon tak nahin aata haiye majabooree hai mere ishk kee, jo milata hai kho jaata haiuse bhoolane ka khyaal to har roj dil mein aata hai, par kaise bhula de dil har zarre mein jisako paata hai.
जिनके लोट आने की न कोई आस है
की वो तो नजरो से दुर्र है,
पर दिल की धड़कन बनके वो मेरे पास है
hindi shayari image love
चाहत का क्या हैं किसी को भी चाह ले...!
मसला मोहब्बत का है कम्बख्त एक से ही होती है....!!
chaahat ka kya hain kisee ko
bhee chaah le...!
masala mohabbat ka hai
kambakht ek se hee hotee hai....!!
इश्क ना होने के सिर्फ दो ही तरीके थे,
या दिल ना होता या तुम ना होते।
या दिल ना होता या तुम ना होते।
Ishq Na hone ke sirph do hee
tareeke the,
ya dil na hota ya tum na
hote.
Hindi Shayari love images
तुम मेरी रग रग में अल्फाज़ बन कर समाते चले गये....
मैं तुम्हें शायरी बना कर..पन्ने दर पन्ने उतारता चला गया.......ll
tum meree rag rag mein
alphaaz ban kar samaate chale gaye.... main tumhen shaayaree bana kar..panne
dar panne utaarata chala gaya.......ll
Hindi Shayari collection
मेरी बातों में तुम...
मेरी यादों में तुम...
हिसाब करके देखो...
बेहिसाब हो तुम...
meree baaton mein tum...
meree yaadon mein tum...
hisaab
karake dekho...
behisaab
ho tum...
Hindi Shayari about life
इश्क़ के मायने
तुझी से सीखे हैं मैंने
अब तुझी से बेपनाह
मोहब्बत ना हो तो क्या हो।
Ishq Ke maayane
tujhee se seekhe hain mainne
ab tujhee se bepanaah
Mohabbat Na ho to kya ho.
Hindi Shayari with photo
जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
jo najar se gujar jaaya karate hain
vo sitaare aksar toot jaaya karate hain
kuchh log dard ko bayaan nahin hone dete
bas chupachaap bikhar jaaya karate hain.
hindi shayari image love
लिखूँ हद में रहकर या बेहद हो जाऊँ,
तुम्हें मैं लिखूँ मैं या खुद तुम हो जाऊँ।
likhoon had mein rahakar ya behad ho jaoon,
tumhen main likhoon main ya khud tum ho jaoon.
Hindi Shayari love images
नज़ाक़त और ग़ुरूर..
.
होना चाहिये "इश्क़" में
होना चाहिये "इश्क़" में
एक तरफ़ा ही सही.
.
पर सुरूर होना चाहिए
पर सुरूर होना चाहिए
nazaaqat aur guroor...
hona chahiye "Ishq" mein
Ek tarafa hi Sahi...
par suroor hona chahiye
Hindi Shayari collection
बहोत अजीब बटवारा हुआ था हम दोनों में,
दोनों अपने अपने हिस्से लेने के बाद भी अधुरे थे।
bahot ajeeb batavaara hua tha ham donon mein,
donon apane apane hisse lene ke baad bhee adhure the.
वो लौट आएगा दिल को यक़ीन नहीं होता,
मगर ना जाने क्यूं पलकों पर आस बैठी है।
vo laut aaega dil ko yaqeen nahin hota,
magar na jaane kyoon palakon par aas baithee hai.
Hindi Shayari about life
साकी को गिला है उसकी
बिकती नहीं शराब,
और एक तेरी आंखें हैं कि
होश में आने नहीं देती....!!
saakee ko gila hai usakee
bikatee nahin sharaab,
aur ek teree aankhen hain ki
hosh mein aane nahin detee....!!
Hindi Shayari
मैं खाली किताब सा हु तुम भर सकते हों क्या.....
मैं मोहब्बत में मर सकती हूं,
तुम ऐसी मोहब्बत मुझसे कर सकते हों क्या.....
main khali kitaab sa hu tum bhar sakate hon kya.....
main mohabbat mein mar sakatee hoon, tum aisee
Mohabbat mujhase Kar sakate hon kya.....
काश कुछ अल्फ़ाज़ मुझे लिखने आ जाएँ,
ताकि तुम क्या हो, मेरे लिए ये हम तुम्हे बता पाएँ..
kaash kuchh alfaaz mujhe likhane aa jaen,
taaki tum kya ho, mere lie ye ham tumhe bata paye..
Hindi Shayari with photo
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए ...
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए....
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए....
azeez itana hee rakkho ki jee sanbhal jae ...
ab is qadar bhee na chaaho ki dam nikal jae....
लौटने का ख्याल भी आए तो बस चले आना,
इंतजार आज भी बड़ी बेसब्री से है तुम्हारा।।
lautane ka khyaal bhee aae to bas chale aana,
intajaar aaj bhee badee besabree se hai tumhaara..
hindi shayari image love
वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज जब हमको मिलते नहीं....
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो जख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं.....
vo naaraaz hain hamase ki ham kuchh likhate nahin,
kahaan se laen laphj jab hamako milate nahin....
dard kee zubaan hotee to bata dete shaayad,
vo jakhm kaise dikhae jo dikhate nahin.....
किसी ने कहा आपकी शायरी अधूरी है.....
हमने कहा जिसका इश्क़ ही अधुरा
हो उसकी शायरी पूरी कैसे हो सकती है....
kisee ne kaha aapakee shaayaree adhooree hai.....
hamane kaha jisaka ishq hee adhura
ho usakee shaayaree pooree kaise ho sakatee hai....
Hindi Shayari love images
अपनी बाहो में मुझे बिखर जाने दो
सांसों से अपनी मुझे बहक जाने दो,
दिल बेचैन है कब से इस प्यार के लिए
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो...
apanee baaho mein mujhe bikhar jaane do
saanson se apanee mujhe bahak jaane do,
dil bechain hai kab se is pyaar ke lie
aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do...
Hindi Shayari collection
लबों की नरमी जुल्फों का साया भी नहीं देती,
वो दिल में रहती है मगर किराया भी नहीं देती...!!!
वो दिल में रहती है मगर किराया भी नहीं देती...!!!
labon ki narami julphon ka saaya bhi nahi deti,
vo dil mein rahati hai magar kiraya bhi nahi deti...!!!
मैं उसे छोड़ना भी चाहूं तो छोड़ नहीं सकता
वो शख्स मेरी इक बिगड़ी हुई आदत की तरह है--!!!
main use chhodana bhi chahu to chhod nahi sakata
vo shakhs meree ik bigadee huee aadat kee tarah hai--!!!
hindi shayari about life
कशिश हो शायरी की तुम,
गजल की जान लगती हो ....
खुदा के नूर जैसी हो,
नजर की शान लगती हो ...
kashish ho shaayaree kee tum,
gajal kee Jaan lagatee ho ....
khuda ke noor jaisee ho,
najar kee shaan lagatee ho ...
नजर की शान लगती हो ...
मेरे अल्फाज में तुम हो,
मेरे अंदाज में तुम हो .
...मेरे हर खूबसूरत नज्म की,
hindi shayari with photo
najar kee shaan lagatee ho ...
mere alphaaj mein tum ho,
mere andaaj mein tum ho ....
mere har khubasoorat najm ki,
pahachaan lagatee ho ....!!!
तुझ से दूर रहकर....
. मोहब्बत बढ़ती जा रही हैं,
क्या कहूँ कैसे कहूँ.....
ये दुरी तुझे और करीब ला रही हैं ।
tujh se door rahakar.....
Mohabbat badhatee ja rahee hain,
kya Kahoon Kaise kahoon.....
ye duree tujhe aur kareeb la rahi hain.
hindi shayari with photo
थक़ान सारी दुनिया , सुकून सिर्फ़ तुम ही हो....
फ़रेबी सारी दुनिया ,यक़ीन सिर्फ़ तुम ही हो...
thaqaan saaree duniya , sukoon sirf tum hee ho....
farebee saaree Duniya,yaqeen Sirf tum hee ho...
:revolving_hearts: रख सको तो एक निशानी है हम
:revolving_hearts:
:revolving_hearts: भूल जाओ तो एक कहानी है हम
:revolving_hearts: भूल जाओ तो एक कहानी है हम
:revolving_hearts:
:revolving_hearts: खुशी की धूप हो या गम के बादल
:revolving_hearts: खुशी की धूप हो या गम के बादल
,:revolving_hearts:
:revolving_hearts: दोनों में जो बरसे वह पानी है हम..
:revolving_hearts: दोनों में जो बरसे वह पानी है हम..
rakh sako to ek nishaanee hai ham
bhool jao to ek kahaanee hai ham
khushee kee dhoop ho ya gam ke baadal,
donon mein jo barase vah paanee hai ham..
गजब है मेरे दिल मे तेरा वजूद ,
मैं खुद से दूर , तू मुझ में मौजूद
gajab hai mere dil me tera vajood ,
main khud se door , too mujh mein maujood
बेशक फासले होगें हम मे,
लेकिन मोहब्बत तो तुम से ही है।
hindi shayari love images
beshak phaasale hogen ham me,
lekin mohabbat to tum se hee hai.
मुस्कुरा के महफ़िल में,
दर्द को दबाया है उसने,
झूठ तो नही बोला,
सच मगर छुपाया है उसने...!
muskura ke mahafil mein,
dard ko dabaaya hai usane,
jhooth to nahee bola,
sach magar chhupaaya hai usane...!
hindi shayari collection
koi aisa dil ho jo meri aarazoo kare,
kho jaoon agar kaheen to meree justajoo kare,
main usake jahen-o-dil mein kuchh is tarah sama jaoon,
vo jab bhee jubaan khole meree guphtagoo kare.
dard aankho mein jhalak jaata hai ,par hothon tak nahin aata haiye majabooree hai mere ishk kee, jo milata hai kho jaata haiuse bhoolane ka khyaal to har roj dil mein aata hai, par kaise bhula de dil har zarre mein jisako paata hai.
0 Comments: