Love Shayari 2 line

love Shayari 2 line

love Shayari 2 line

पता नहीं लोग मोहब्बत को क्या नाम देते हैं...

 हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते हैं...

pata nahi log mohabbat ko kya naam dete hai... ham to tere naam ko hi mohabbat kahate hai...


love Shayari 2 line


हम अपनी रूह तो तेरे जिस्म से ही छोड़ आए थे, 
तुझे गले से लगाया तो महज़ एक बहाना था!..

ham apani rooh to tere jism se hi chhod aae the, tujhe gale se lagaaya to mahaz ek bahaana tha!..

love Shayari 2 line

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.



love Shayari 2 line

love Shayari 2 line

वो मेरे हाल पे रोया भी मुस्कुराया भी,
अजीब शख़्स है अपना भी है पराया भी।


Wo Mere Haal Pe Roya Bhi Muskuraaya Bhi,
Ajeeb Shakhs Hai Apna Bhi Hai Paraya Bhi.


भूलूँगा अगर तुझे, तो जी ना पाउँगा
याद भी रखा अगर, तो मर जाऊंगा


bhulunga agar tujhe, to ji na pauga yaad bhi rakha agar, to mar jaunga

love Shayari 2 


love Shayari 2 line

फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी थी कली,
क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम है।


Phool BanNe Ki Khushi Mein Muskurayi Thi Kali,
Kya Khabar Thi Ye Tabassum Maut Ka Paigam Hai.


ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये

zindagi ki har shaam hasin ho jaaye,
agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaaye.


love Shayari 2 line

  2 line Shayari

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत... तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।


Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat... Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.


अगर एहसास बयां हो जाते लफ्जों से,
तो फिर कौन करता तारीफ खामोशियों की।


Agar Ehsaas Bayaan Ho Jaate Lafzon Se,
To Fir Kaun Karta Tareef Khamoshiyon Ki.

love Shayari 2 line

  2 line Shayari

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।


Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kahin Bikti Nahi.



love Shayari 2 line

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।


Jiske Lafzo Mein Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.


Hindi shayari


love Shayari 2 line

कौन हूँ मैं.... ऐ जिंदगी तू ही बता,
थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।


Kaun Hun Main.... Ai Zindgi Tu Hi Bata,
Thak Gaya Hu Mai 

Khud Ka Pata Dhundhte Dhundhte.

love Shayari 2 line


love Shayari 2 line


वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए... कलम ने क़हर मचा दिया।


Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye... Kalam Ne Qahar Macha Diya.


love Shayari 2 line

sad shayari 2 line

गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,
ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए।


Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The,
Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye.



भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।



love-shayari-2-line

Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aaya Hoon,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

sad shayari on zindagi
दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi, 
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye…
तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।


love-shayari-2-line

Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.


sad Shayari for gf

दिल  दुखाया  करो  इजाजत  है
भूल  जाने  की  बात  मत  करना 

Dil dukhaya kro ijajat hai, 
Bhul jaane ki baat mt krna…

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya.


sad life Shayari

जान देने की इजाज़त भी नहीं देते हो
वरना मर जाएँ और मर के मना लें तुम को

Jaan Dene Ki Ejazaat Bhi Nahi Dete Ho
Warna Mar Jayein Aur Mar Ke Manaa Le Tum Ko

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।


love-shayari-2-line

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.


sad Shayari for gf

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!!
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही

Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi, 
Itni hi fikr hai to fir hmare hote kyu nhi…

मोहब्बत भी हमने कुछ अजीब ढंग से की।
दौर जिस्मो का था और हम दिल मांग बैठे...!!

love-shayari-2-line

mohabbat bhi hamne kuch ajeeb dhang se ki.
daur jismo ka tha aur ham dil maang baithe...!!

love Shayari 2 line

लेकर मेरा नाम वो मुझे कोसता तो था
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो था !

Lekar mera naam vo mujhe kosata to tha
napharat hi sahi par vo mujhe sochata to tha !


तेरी नज़रों से फुर्सत मिली
वरना मर्ज इतना लाइलाज़ ना था...
हमने तो वहां भी मोहब्बत बांट दी,
जहां मोहब्बतों का रिवाज था..



love-shayari-2-line

teri nazaro se phursat na mili
varana marj itana lailaaz na tha... hamane to vaha bhi Mohabbat bant di, jahaan mohabbaton ka rivaaj na tha..

sad Shayari for life

आग लगाने वालो को कहाँ इसकी खबर हैं,
रुख हवाओ का बदला तो खाक वो भी होंगे

aag lagaane valo ko kahan isaki khabar hai, rukh havao ka badala to khaak vo bhee honge

कड़वाहट तो जिंदगी में होती है साहब
शराब तो बस एहसास दिलाती है।


love-shayari-2-line

kadavaahat to jindagi mein hotee hai saahab sharaab to bas ehasaas dilaatee hai.

sad Shayari for life

सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-सनास नहीं,
वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।

Sitam To Ye Hai Ke Zalim Sukhan-Sanaas Nahin,
Wo Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।


love-shayari-2-line

Sher-o-Sukhan Kya Koi Bachchon Ka Khel Hai?
Jal Jaati Hain Jawaniyan Lafzon Ki Aag Mein.


sad Shayari 2 line

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।

Chehre Par Sukoon To Bas Dikhaane Bhar Ka Hai,
Varna Bechain To Har Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.

फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी थी कली,
क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम है।


love-shayari-2-line

Phool BanNe Ki Khushi Mein Muskurayi Thi Kali,
Kya Khabar Thi Ye Tabassum Maut Ka Paigam Hai.


love shayari 2 line

सारी फितरत तो नकाबों में छुपा रखी थी​,
​सिर्फ तस्वीर उजालों में लगा रखी थी।

Saari Fitrat Toh Naqaabon Mein Chhupa Rakhi Hai,
Sirf Tasvir Ujaalon Mein Laga Rakhi Hai.

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।


love-shayari-2-line

Haal Jab Bhi Poochho Khairiyat Bataate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tum Ne.

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया।
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया।

ai mohabbat tere anjaam pe rona aaya. jaane kyoon aaj tere naam pe rona aaya.

love shayari 2 line

फासले इस कदर हैं आजकल रिश्तों में,
जैसे कोई घर खरीदा हो किश्तों में।


love-shayari-2-line

Faasle Iss Kadar Hain AajKal Rishton Mein,
Jaise Koi Ghar Khareeda Ho Kishton Mein.

इस दौरे सियासत का इतना सा फ़साना है
बस्ती भी जलानी है मातम भी मनाना है।

Iss Daur-e-Siyasat Ka Itna Sa Fasana Hai,
Basti Bhi Jalani Hai Maatam Bhi Manana Hai.


love shayari 2 line

बंद मुट्ठी से जो उड़ जाती है क़िस्मत की परी,
इस हथेली में कोई छेद पुराना होगा।


love-shayari-2-line

Band Mutthi Se Jo Ud Jati Hai Kismat Ki Pari,
Iss Hatheli Mein Koi Chhed Purana Hoga.







1 comment: