love shayari hindi

Love Shayari
https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari


तुम पूछ लेना सुबह से, 
न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

tum puch Lena subha se 
na yakin ho to sham se
ye dil dhadakta hai tere hi name se  

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

main lab hu par meri baat tum ho, aur main tab hu jab mere saath tum ho.


https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun, Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun. नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता। लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

tu chand main sitaara hota, aasman mein ek aashiya hamara hota. log tujhe door se dekha karate aur sirph paas rahe ne ka hak hamara hota.
https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

एक पल की ये बात नहीं
दो पल का ये साथ नहीं,
कहने को तो जिन्दगी जन्नत से प्यारी है
पर वो साथ ही क्या, जिसमे तेरा हाथ नहीं

ek pal ki ye baat nahi do pal ka ye saath nahi, kahe ne ko to zindagi jannat se pyari hai par vo saath hi kya, jisame tera haath nahi

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है।

jab khamosh aankhon se baat hoti hai, to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai, tere hi khyaalo mein khoye rahe te hai, na jaane kab din aur kab raat hoti hai.
https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे , हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे , हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो , अपनी साँसे छोड़ देंगे

ham vo nahi jo tumhe gam mein chod dege , ham vo nahi jo tuz se naata tod dege , ham vo he jo tumhari sanse ruke to , apani saase chod dege.

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है..! बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी… मुहब्बत बन गई!

hame Kaha malum tha ki Ishq Hota kya hai..! bas Ek ‘tum’ mile aur zindagi… muhabbat ban gayi!.!”

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी
अब तेरी तलब लेकर आते हैं, तेरे जिक्र से महकते हैं
तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

mere hotho par laphz bhi
ab teri talab lekar aate hain, tere jikr se mahakate hai
tere sajade mein bikhar jaate hai.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं, तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं, जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले, उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain, Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain, Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale, Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए, ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए, तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी, ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

Aisa Kya Bol Ki Tere Dil Ko Chu Jaye, Aisi Kis se Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye, Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri, Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद, किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद, क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग, मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab Se Tumhe Pane Ke Baad, Kiska Karoo Intezaar Tere Aane Ke Baad, Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log, Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ, पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas Nahi hona kyuki mai sath hu
samne na sahi par aas pas hu
palko ko band kar jab bhi dil se dekhoge
mai har pal tumhare sath hu


0 Comments: