Love Shayari with pic

love Shayari with pic


https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

love Shayari 2 line

तुम पूछ लेना सुबह से, 
न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

tum puch Lena subha se 
na yakin ho to sham se
ye dil dhadakta hai tere hi name se 
love shayari 2 line

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

main lab hu par meri baat tum ho, aur main tab hu jab mere saath tum ho.

love Shayari with pic


https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun, Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun. नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

love Shayari with pic

https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता। लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

tu chand main sitaara hota, aasman mein ek aashiya hamara hota. log tujhe door se dekha karate aur sirph paas rahe ne ka hak hamara hota.

love Shayari with pic

https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

एक पल की ये बात नहीं
दो पल का ये साथ नहीं,
कहने को तो जिन्दगी जन्नत से प्यारी है
पर वो साथ ही क्या, जिसमे तेरा हाथ नहीं

ek pal ki ye baat nahi do pal ka ye saath nahi, kahe ne ko to zindagi jannat se pyari hai par vo saath hi kya, jisame tera haath nahi

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है।

jab khamosh aankhon se baat hoti hai, to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai, tere hi khyaalo mein khoye rahe te hai, na jaane kab din aur kab raat hoti hai.

love Shayari with pic

https://hindiloveshayari1987.blogspot.com/search/label/love%20shayari

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे , हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे , हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो , अपनी साँसे छोड़ देंगे

ham vo nahi jo tumhe gam mein chod dege , ham vo nahi jo tuz se naata tod dege , ham vo he jo tumhari sanse ruke to , apani saase chod dege.

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है..! बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी… मुहब्बत बन गई!

hame Kaha malum tha ki Ishq Hota kya hai..! bas Ek ‘tum’ mile aur zindagi… muhabbat ban gayi!.!”

love Shayari with pic

https://www.shayariworld.tk/2020/04/hindi-love-shayari_25.html

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी
अब तेरी तलब लेकर आते हैं, तेरे जिक्र से महकते हैं
तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

mere hotho par laphz bhi
ab teri talab lekar aate hain, tere jikr se mahakate hai
tere sajade mein bikhar jaate hai.

love Shayari with pic

https://www.shayariworld.tk/2020/04/hindi-love-shayari_25.html

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं, तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं, जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले, उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

love Shayari 2 line

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain, Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain, Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale, Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए, ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए, तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी, ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

Aisa Kya Bol Ki Tere Dil Ko Chu Jaye, Aisi Kis se Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye, Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri, Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

love Shayari with pic

https://www.shayariworld.tk/2020/04/hindi-love-shayari_25.html
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद, किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद, क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग, मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab Se Tumhe Pane Ke Baad, Kiska Karoo Intezaar Tere Aane Ke Baad, Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log, Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ, पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas Nahi hona kyuki mai sath hu
samne na sahi par aas pas hu
palko ko band kar jab bhi dil se dekhoge
mai har pal tumhare sath hu

love shayari with pic

वो मेरे लिए खास है 
जिनके लोट आने की न कोई आस है 
की वो तो नजरो से दुर्र है, 
पर दिल की धड़कन बनके 
वो मेरे पास है 

WO MERE LIYA KHAS HAI 
JINKE LOT ANE KI NA KOI AAS HAI
 KI WO TO NAZRO SE DURR HAI, 
PAR DIL KI DHARKAN BANKE 
WO MERE PASS HAI   

love Shayari with pic

तुजे लेकर मेरा ख्याल कभी नहीं बदलेगा
साल तो बोहोत बदलेंगे, 
पर मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा

Love-Shayari-with-pic

TUJE LEKAR MERA KHAYAL 
KABHI NAHI BADLEGA
SAAL TO BOHOT BADLENGA, 
PAR MERA PYAR KABHI 
NAHI BADLEGA

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।


Love-shayari-with-pic


Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

love Shayari with pic

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने


Love-shayari-with-pic

tumhare Naam ko hontho par sajaya hai Maine tumhari rooh ko apne dil mein basaya hai Maine Duniya AAP ko dhoondhate dhoondhate ho jayegi pagal dil ke aise kone mein chupaya hai Maine

कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।

love Shayari with pic

kitani haseen ho jati hai us vaqt duniya, jab apna koi kaheta hai tum yaad aa rahe ho.

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती, हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती, बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद, वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

dil ki halat kisi se kahi nahi jati, ham se unaki chahat chupayi nahi jaati, bas ek yaad bachi hai unke chale jaane ke baad, vo yaad bhi dil se mitayi nahi jati.

love Shayari with pic

प्यार करो तो मुस्कुरा के,
किसी को धोखा न देना अपना बना के, कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं, वर्ना ये मत कहना, छोड़ गये दिल में यादे बसा के।

pyaar karo to muskura ke, kisi ko dhokha na dena apna bana ke, kar lo yaad jab tak ham jinda hai, varna ye mat kaeana, chod gaye dil mein yade basa ke.

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं, वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं, सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन, आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।


Love-shayari-with-pic

Hindi Love Shayari 

umar ki raah mein raste badal jaate hai, vaqt ki andhi me insan badal jaate hai, sochte han tumhe itana yaad na kare lekin, aankh band karate hi irade badal jaate hai.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Love-Shayari-with-pic

hame sine se lagakar hamari sari kasak door kar do, ham sirph tumhare ho jai hame itana majbur kar do.


love Shayari hindi

घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे, लहू-लहू था दिल मेरा मगर होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Pucha, Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse, Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar Hotho Ne Kaha Be intha-Be intha.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahi Hai Ab Koi Jus taju Is Dil Mei E Sanam, Meri Paheli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

love Shayari with pic

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो

इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

Love-shayari-with-pic

rishte kisi se kuch yu nibha lo ki uske dil ke sare gam chura lo itana asar chhod do kisi par apna ke har koi kahe hame bhi apna bana lo

Love-shayari-with-pic

दिल की बातों को आज कहना है तुमको, धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको, कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें, इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।

love Shayari with pic

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,


0 Comments: