Sad Shayari for life
तुमको छुपा रखा हे इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हे पलके मेरी,
पलकों को अब तक दर्द छुपाना नहीं आया.
tum ko chhupa rakha hai in palko me
par in ko ye batana nahi aya
sote hue bhig jaati hai palke meri
palako ko ab tak dard chhupana nahi aya.
Sad Shayari Hindi
रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए
rone se kisi ko paaya nahi jata,
khone se kisi ko bhulaaya nahi jata
vakt sabako milata hai zindagi badal ne ke lie,
sad life Shayari
पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले ही ज़ख़्म दे जाते हैं.
paas akar sabhi door chale jaate hai
ham akele the akele hi rahe jaate hai,
dil ka dard kis se dikhae,
आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा
पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा.
akho me raha dil me utar kar nahi dekha
kashti ke musaphir ne samandar nahi dekha
patthar mujhe kaheta hai mera chahane vala
mai mom hu usne mujhe choo kar nahi dekha.
sad Shayari about life
sad Shayari about life
शिकायत है उन्हें कि
,हमें मोहब्बत करना नही आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता.
shikaayat hai unhe
ki hamen Mohabbat Karana nahi aata
shikava to is dil ko bhi hai
sad Shayari in life
बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है.
Bina baat ke hi rooth ne ki aadat hai
kisi apne ka sath pane ki chahat hai
app khush rahe Mera kya hai
Mai to aaina ho muzhe to tutne ki aadat hai.
sad Shayari on life
तन्हा रहना तो सीख लिया हमने
लेकिन खुश कभी ना रह पाएंगे,
लेकिन तेरी मोहब्बत के बिना ना जी पाएंगे.
tanha rahana to seekh liya hamane,
lekin khush kabhee na rah paenge,
teree dooree to phir bhee sah leta ye dil,
lekin teree mohabbat ke bina na jee paenge.
sad shayari on life hindi
sad shayari on life hindi
हंसने के बाद क्यों रुलाती है दुनियां,
जाने के बाद क्यों भुला देती है ये दुनियां,
जिंदगी में क्या कोई कसर बाकी थी,
जो मरने के बाद भी जला देती है ये दुनियां.
hansane ke baad kyo rulaati hai duniyaa,
jaane ke baad kyo bhula deti hai ye duniyaa,
jindagi mein kya koi kasar baaki thi,
jo marne ke baad bhi jala deti hai ye duniyaa.
Sad shayari for life in hindi
जूझती रही... बिखरती रही... टूटती रही,
sad Shayari on life
जिसमें जीने की ख्वाहिश होनी चाहिये,
ग़म खुद ही खुशियों में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये।
Jismein Jeene Ki Khwahish Honi Chahiye,
Gam Khud Hi Khushiyon Mein Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye.
Sad shayari for life in hindi
Joojhti Rahi.... Bikharti Rahi... TootTi Rahi,
Kuchh Is Tarah Zindagi... Nikharti Rahi.
जूझती रही... बिखरती रही... टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी... निखरती रही।
हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!
Humein na mohabbat mili na pyar mila,
Hum ko jo bhi mila bewaa yaar mila,
Apani to ban gayi tamaasha zindagi,
Har koi apane maqasad ka talabagar mila!
Hum ko jo bhi mila bewaa yaar mila,
Apani to ban gayi tamaasha zindagi,
Har koi apane maqasad ka talabagar mila!
sad shayari on life
कमाल की मोहब्बत
थी
मुझसे
उसको
अचानक
ही
शुरू
हुई
और बिना
बताये
ही
ख़त्म
हो
गई
Kamal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui
or Bina btaye hi khatam ho gai.
sad shayari on life
ये तन्हा सी ज़िन्दगी डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम।
Ye Tanha Si Zindagi Darati Hai Mujhe Har Shaam,
Ehsaan Hai Ki Ek Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.
Ehsaan Hai Ki Ek Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.
sad life Shayari
ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये !
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये !
Zindagi ek hasin khwab hai,
Jisamen jeene ki chahat honi chahiye,
Gam khud hee khushi mein badal jaayenge,
Sirf muskuraane ki aadat honi chaahiye !
Jisamen jeene ki chahat honi chahiye,
Gam khud hee khushi mein badal jaayenge,
Sirf muskuraane ki aadat honi chaahiye !
मैं बैठूंगा जरूर
महफ़िल
में
मगर
पियूँगा
नहीं
क्योंकि मेरा गम
मिटा
दे
इतनी
शराब
की
औकात
नहीं
sad shayari for life in hindi
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi
kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
ज़िन्दगी एक खूबसूरत ख़्वाब है,
जिसमें जीने की ख्वाहिश होनी चाहिये,
ग़म खुद ही खुशियों में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये।
Zindagi Ek Khoobasoorat Khwaab Hai,
Jismein Jeene Ki Khwahish Honi Chahiye,
Gam Khud Hi Khushiyon Mein Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye.
sad shayari for life in hindi
मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं
पर सुना है सादगी मे लोग जीने नहीं देते.
Mujhe Zindagi Ka Itana Tajurba To Nahi
Par Suna Hai Saadagi Mein Log Jeene Nahi Dete.
sad shayari on life hindi
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi
jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi.
चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो अपनी ही।
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो अपनी ही।
Choom Lo Har Mushkil Ko Apna Maan Kar,
Kyunki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Apni Hi.
Kyunki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Apni Hi.
sad Shayari on life
जिंदगी हर पल ढलती है,
जयस रिट मट्टी से फिस्टल्टी है,
शिकवे किटने भी हो केसी से,
फिर भी मुस्कुराते रहो,
क्यूंकी ये जिंदगी जिंदगी है,
बस एक ही बर मिलति है।
Zindagi Har Pal Dhalti Hai,
Jaise Ret MutThi Se Fisalti Hai,
Shikwe Kitne Bhi Ho Kisi Se,
Fir Bhi Muskurate Rahna,
Kyunki Yeh Zindagi Jaisi Bhi Hai,
Bas Ek Hi Baar Milti Hai.
Sad Shayari in life
यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।
Yeh Zindagii Bas Sirf Pal Do Pal Hai,
Jisme Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Is Zindagii Ka Har Pal Is Tarah,
Jaise Bas Yahi Zindagii Ka Sabse Hasin Pal Hai.
Jisme Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Is Zindagii Ka Har Pal Is Tarah,
Jaise Bas Yahi Zindagii Ka Sabse Hasin Pal Hai.
sad life Shayari
जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिए,
महफिलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो हँसता हूँ गम छुपाने के लिए.
Jab bhi karib aata hu batane ke liye,
zindgi door rakhti hai satane ke liye,
mehfilo ki shaan na samjhna mujhe,
main to hansta hu gam chupane ke liye.
sad Shayari for life
मेरी ज़िन्दगी को तन्हाई ढूंढ लेती है
मेरी हर ख़ुशी को रुसवाई ढूंढ लेती है
ठहरी हुई है मंज़िल अंधेरो में कब से
मेरे जाखम को गमे जुदाई ढूंढ लेती है
Meri jindagi ko tanhai dhundh leti hai
meri har khushi ko rusavai dhundh leti hai,
thahari hui hain manjilen andheron mein kab se,
mere jakhm ko game-judai dhundh leti hai!
meri har khushi ko rusavai dhundh leti hai,
thahari hui hain manjilen andheron mein kab se,
mere jakhm ko game-judai dhundh leti hai!
0 Comments: