Aankhein Shayari
उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,
पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,
ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,
Aankhein Shayari in hindi
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।
Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.
Aankhein Shayari in hindi
अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।
Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
Aankhein Shayari in hindi
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.
Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,
Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.
बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
Aankhein Shayari in hindi
शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।
Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.
उस घड़ी देखो उनका आलम
नींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समाये
देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।
नींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समाये
देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।
Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,
Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,
Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,
Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
Aankhein Shayari in hindi
सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें,
याद में तेरी बरसती हैं आँखें,
मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ,
आपका बेपनाह इंतज़ार करती हैं आँखें।
Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhein,
Yaad Mein Teri Barsti Hain Aankhein,
Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jao,
Apka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhein.
Yaad Mein Teri Barsti Hain Aankhein,
Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jao,
Apka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhein.
Aankhein Shayari in hindi
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
ना जाने कौन सा जादू है तेरी बाहों में,
शराब सा नशा है तेरी आँखों में,
तेरी तलाश में तेरे मिलने की आस लिए,
दुआऐं मांगता फिरता हूँ मैं दरगाहों में।
शराब सा नशा है तेरी आँखों में,
तेरी तलाश में तेरे मिलने की आस लिए,
दुआऐं मांगता फिरता हूँ मैं दरगाहों में।
Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.
सौ-सौ उम्मीदें बंधती है, इक इक निगाह पर,
मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।
मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।
Sau-Sau Ummidein Bandhti Hain, Ek Ek Nigah Par,
Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.
Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.
Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।
Ham Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanhon Mein,
Ab Tamanna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki Hume,
Kuch Baat Hai Sanam Teri In Nigahon Mein.
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanhon Mein,
Ab Tamanna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki Hume,
Kuch Baat Hai Sanam Teri In Nigahon Mein.
Aankhein Shayari in hindi
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।
Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Lalach Dekar.
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Lalach Dekar.
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।
Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,
Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.
Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.
Aankhein Shayari
नज़र को नज़र की खबर ना लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे हमें,
आपको देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे।
Najar Ko Najar Ki Najar Na Lage,
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage Hume,
Apko Dekha Hai Bas Us Najar Se,
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage.
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage Hume,
Apko Dekha Hai Bas Us Najar Se,
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage.
खुलते हैं मुझपे राज कई इस जहान के,
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।
Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
Us Ki Haseen Aankhon Mein Jab Jhaankta Hoon Main.
Us Ki Haseen Aankhon Mein Jab Jhaankta Hoon Main.
Aankhein Shayari hindi
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर...
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।
Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor...
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor...
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.
चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।
बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।
Chiragon Ko Aankhon Mein Mahfooj Rakhna,
Badi Door Tak Rat Hi Rat Hogi,
Musaphir Ho Tum Bhi Musaphir Hun Main Bhi,
Kisi Mord Par Phir Mulakat Hogi.
Badi Door Tak Rat Hi Rat Hogi,
Musaphir Ho Tum Bhi Musaphir Hun Main Bhi,
Kisi Mord Par Phir Mulakat Hogi.
Aankhein Shayari hindi
मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खंज़र से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
खंज़र से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,
वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।
वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।
Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.
Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.
Aankhein Shayari in hindi
क़ैद ख़ाने हैं, बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं, तुम्हारी आँखों के।
कुछ यूँ चर्चे हैं, तुम्हारी आँखों के।
Kaid Khane Hain Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain, Tumhari Aankhon Ke.
Kuchh Yun Charche Hain, Tumhari Aankhon Ke.
क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो,
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये।
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये।
Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,
Mujhse Mera Dil Lad Pada Mujhe Ye Hi Chahiye.
Aankhein Shayari in hindi
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।
Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
डूब कर तेरी झील सी गहरी आँखों में,
एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए।
एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए।
Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
Aankhein Shayari in hindi
जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।
0 Comments: