Good Morning Shayari for Love

Good Morning Shayari for Love



सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!


Good-Morning-Shayari

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning...

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है..
आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो! 
Good Morning

Subah ka ujaala sada saath ho,
Har din har pal apke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye,
Saari khushiya aapke pass ho. 
GOOD MORNING

Good Morning Shayari Love

आज फिर एक नयी सुबह आई है,

साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,

है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।


Good-Morning-Shayari


Aaj phir ek nayi subah aayi hai,

Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,

Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.

Good Morning Shayari hindi


गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,

आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,

हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?
Good Morning

Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,

Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,

Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,
Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”! ?
Good Morning


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।

Good-Morning-Shayari

Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,
Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,
Har subah sabse pahli hum good morning kahenge.

Good Morning Shayari in hindi

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

aapki nayi subah itani suhaani ho jaaye, dukhon kee saaree baaten aapakee puraanee ho jaayen, de jaaye itanee khushiyaan yah naya din, ki khushee bhee aapakee deevaanee ho jaaye. suprabhaat.

Good Morning Shayari photo

ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।

Good-Morning-Shayari

Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!


कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!

Good Morning Shayari with photo

Good-Morning-Shayari

गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,
हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।
गुड मॉर्निंग..

Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,
Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,
Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,
Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…
Good morning

Good Morning Shayari with photo

फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!

Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.

Good Morning Shayari  photo

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

गुड़ मॉर्निंग


Good-Morning-Shayari

Har subaha teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri sansein….
Khuda tujme shamil meri zindagi kar de.

मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,

ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,

हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..

Good Morning Shayari for love

Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,

Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,

Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat

आई है सुबह वो रोशनी लेके,

जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,

विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात

Good Morning Shayari Love

Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke,

Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,

Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera

Good Morning Shayari hindi



हर दिन नयी सुबह से शुरूआत होती है,
अगर हो जाये किसी अपने से बात तो बहुत ख़ास होती है,
कोई अगर मुस्कुराहट के साथ गुड मॉर्निंग बोल दे,
तो पूरा दिन खुशियों की बरसात होती है।

Har din nayi subah se shuruaat hoti hai,
Agar ho jaaye kisi apne se baat to bahut khaas hoti hai,
Koi agar muskuraat ke saath Good Morning bol de,
To pura din khushiyon ki barsaat hoti hai
Shubh Prabhaat mere dost

Good Morning Shayari in hindi

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों



Good-Morning-Shayari

Good Morning Shayari in hindi
Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning

रोज सवेरे सब कलियाँ खिल जाती हैं,
मुझे आपकी मीठी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
आपसे मिल तो रोज सकते नहीं,
पर सूरज की पहली किरण से मिलने की एक उम्मीद मिल जाती है

Roj sawere saari kaliyan khil jaati hain,
Mujhe aapki yaadon ki galiyan mil jaati hain,
Aapse mil to roj sakte nahi,
Par suraj ki pehli kiran se milne ki ek umid to mil jati hain

Good Morning Shayari with photo

खुशियों का कोई मोल नहीं होता,
नातों का कोई तोल नहीं होता,
वैसे तो मिल जाते हैं इंसान हमें हर मोड़ पर,
मगर हर कोई तुम्हारी तरह अनमोल नहीं होता।
गुड मॉर्निंग
Good-Morning-Shayari-with-photo

Khushi ka koi maul nahi hota,
Naaton ka koi taul nahi hota,
Waise to mil jaate hain insaan humein har mod par,
Magar har koi tumhaari tarah anmol nahi hota.
Good morning

Good morning Shayari in Hindi for girlfriend

सुबह की प्यारी ✧ रौनक तो देखो
इन ✧ आंखों में बसी उनकी ✧ तस्वीर तो देखो
हमने आपको ✧ प्यारा सा पैगाम भेजा है ✧
एक बार उठकर इसे ✧ प्यार से तो देखो… गुड मॉर्निंग’

Subah Ҝi Pyari RaunaҜ t๏ Dekh๏
In Aankhon mein Basi UnҜi Tasveer t๏ Dekh๏
Huɱne AAP Ҝ๏ pyara Sa Paigaɱ Bheja Hai
ek Bar uth Ҝar ise Pyar se t๏ Dekh๏ …

Good morning shayari in Hindi for girlfriend

रिश्तो को लफ्जों का ✧ मोहताज ना बनाइए
अगर ✧ आपका कोई खामोश है ✧ तो
आप ही आवाज लगाइए….गुड मॉर्निंग
Good-Morning-Shayari-with-photo

Risht๏ Ҝ๏ Lafz๏n Ҝa ɱ๏htaj Na banaaiye
Agar aapҜa Ҝ๏i Ҝhaɱ๏sh hai t๏ aap hi Awaaz lagaiye
Good morning dear

0 Comments: