2 Line Shayari Hindi
कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया..!!
kal kya khoob ishq se maine badala liya,
kaagaz par likha ishq aur use zala diya..!!
खौफ़ ये कि कोई ज़ख्म न देखे दिल का
हसरत ये कि काश कोई देखने वाला होता
हसरत ये कि काश कोई देखने वाला होता
khauf ye ki koi zakhm na dekhe dil ka
hasarat ye ki kaash koi dekhane vaala hota
sad Shayari for life
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
haal to poochh loo tera par darata hoon aavaaz se teree,
zab zab sunee hai kamabakht mohabbat hee huee hai.
यहाँ हर कोई रखता है ख़बर ग़ैरों के गुनाहों की,
अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।
अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।
Yanha Har Koi Rakhta Hai Khabar Gairo Ke Gunaho Ki,
Ajab Fitrab Hai, Koi Aaina Nahi Rakhta.
Ajab Fitrab Hai, Koi Aaina Nahi Rakhta.
Sad shayari on zindagi
इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में
खामोशी से खिले महके और फिर बिखर गए
खामोशी से खिले महके और फिर बिखर गए
ishq mein hamane vahee kiya jo phool karate hain bahaaron mein
khaamoshee se khile mahake aur phir bikhar gae.
आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!
sad shayari 2 line
aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!
कॉल फ्री होने से क्या होता है साहिब,
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए बात करने के लिए।
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए बात करने के लिए।
Call Free Hone Se Kya Hotq Hai Sahib,
Dilo Main Gunjaish Bhi To Honi Chahiye Bat Karne Ke liye
Dilo Main Gunjaish Bhi To Honi Chahiye Bat Karne Ke liye
sad shayari for gf
कुछ ख्वाइशों का कत्ल करके मुस्कुरा दो*
*जिंदगी खुद ब खुद बेहतर हो जायेगी
*जिंदगी खुद ब खुद बेहतर हो जायेगी
kuchh khvaishon ka katl karake muskura do*
*jindagee khud ba khud behatar ho jaayegee
यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।
yoo to alphaaj nahee hain aaj mere paas mehaphil mein sunaane ko,
khair koee baat nahee, jakhmon ko hee kured deta hoon.
sad shayari on zindagi
अपने दिल की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते।
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते।
Apne Dil Ki Adalat Mai Zarur Laaye,
Suna Hai, Wanha Kabhi Galat Faisley Nahi Hua Karte.
Suna Hai, Wanha Kabhi Galat Faisley Nahi Hua Karte.
मुलाकातें नही मुमकिन इतना तो एहसास है मुझको
पर तुम्हे मै याद करती हूँ तुम इतना याद रख लेना
पर तुम्हे मै याद करती हूँ तुम इतना याद रख लेना
mulaakaaten nahee mumakin itana to ehasaas hai mujhako
par tumhe mai yaad karatee hoon tum itana yaad rakh lena
sad Shayari for life
पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता हैं,
पलको को छूते ही सीधा दिल पे असर होता हैं।
पलको को छूते ही सीधा दिल पे असर होता हैं।
pahalee baarish ka nasha hee kuchh alag hota hain,
palako ko chhoote hee seedha dil pe asar hota hain.
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।
Man Ko Chukar Lout Jaunga Kisi Din,
Tum Hawa Se Puchte Rah Jaoge Mera Pata.
Tum Hawa Se Puchte Rah Jaoge Mera Pata.
love Shayari 2 line
मुझे रुला कर सोना तेरी आदत बन गयी है
जिस दिन मेरी आँख न खुली बेसक तुझे नींद नहीं आये गई
Mujhe Rula kr Sona Teri Adat Ban Gayi Hai
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Besak Tujhe Neend Nahi Aaye Gi
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Besak Tujhe Neend Nahi Aaye Gi
love shayari with pic
मरहम लगा सको तो गरीब के जख्मो पर लगा देना
हकीम बहुत है बाजार में अमीरो के इलाज खातिर !!maraham laga sako to gareeb ke jakhmo par laga dena
hakeem bahut hai baajaar mein ameero ke ilaaj khaatir !!
Two Line Shayari
बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते।
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते।
Benoor Si Lagti Hai Tumse Bichad Kar Ye Ratain,
Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Kartey.
Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Kartey.
तुम को चाहने की वजह कुछ भी नहीं
बस इश्क़ की फितरत है बेवजह होना
Tum Ko Chahne Ki Wjah Kuch Bhi Nhi
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Bewjah Hona
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Bewjah Hona
दो लाइन शायरी
वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।
vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhare bina,
hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamare bina.
मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने,
किसी ने कुछ भी कहा, बस मुस्करा दिया हमने।
किसी ने कुछ भी कहा, बस मुस्करा दिया हमने।
Mizaaz Apna Kuch Esa Bana Liya Hamney,
Kisi Ne Kuch Bhi Kaha Bas Mushkura Diya Hamney.
Kisi Ne Kuch Bhi Kaha Bas Mushkura Diya Hamney.
Sad Shayari 2 Lines
शक तो था मोहब्बत में नुक्सान होगा
पर हमरा होगा ये मलूम ना था
Shaq To Tha Mohabbat Me Nuksaan Hoga
Par Sara Hmara Hoga Ye Maaloom Naa Tha.
Two Line Shayari in Hindi
मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो,
दिमाग को अगर बचा लो तो भी गनीमत हो..!!
दिमाग को अगर बचा लो तो भी गनीमत हो..!!
mohabbat rog hai dil ka ise dil pe hee chhod do,
dimaag ko agar bacha lo to bhee ganeemat ho..!!
वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच ?मैंने मुस्करा के कहा,
तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..
तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..
Wo Kahane Lagi , Naqab Me Bhi Pahchan Lete Ho Hazaro Ke Bich
Maine Mushkura Ke Kaha Teri Aankhon Se Shuru Hua Tha Ishq Hazaro Ke Bich.
Maine Mushkura Ke Kaha Teri Aankhon Se Shuru Hua Tha Ishq Hazaro Ke Bich.
love Shayari 2 line
जा रहा है ये साल भी यादों का नजराना दे कर
अगर हो गयी हो हमसे खता तो माफ़ करने अपना समझ कर
ja raha hai ye saal bhi yaadon ka najrana de kar
agar ho gayi ho humse khata to maaf karne apna samjh kar.
agar ho gayi ho humse khata to maaf karne apna samjh kar.
ख्वाब मत बना मुझे.. सच नहीं होते,
साया बना लो मुझे.. साथ नहीं छोडेंगे..
साया बना लो मुझे.. साथ नहीं छोडेंगे..
khvaab mat bana mujhe.. sach nahin hote,
saaya bana lo mujhe.. saath nahin chhodenge..!!
पर्दे की ओट से शर्माती, खिड़की से झाँका दिन रात करती है।
बड़ी पगली है मेरी दिलरुबा, अब भी आँखों से ही बात करती है।
बड़ी पगली है मेरी दिलरुबा, अब भी आँखों से ही बात करती है।
Parde Ki Aut Se Sharmati,Khidki Se Jhanka Din Rat Karti Hai
Badi Pagli Hai Meri DilRuba,Ab Bhi Aankhon Se Hi Bat Karti Hai
Badi Pagli Hai Meri DilRuba,Ab Bhi Aankhon Se Hi Bat Karti Hai
love shayari 2 line,sad shayari for life
sad shayari on zindagi,sad shayari for boys
sad shayari 2 line,sad shayari for gf.
ये बेवफाओ की दुनिया ही ऐ दिल सभाल के चलना
यह लोग बर्बाद करने के लिए मोहब्बत का सहारा लेते है
Ye Bewfaao Ki Duniya HI Ae Dil Sbhal Ke Chalna
Yha Log Barbad Karne Ke Liae Mohabbat Ka Shara Lete Hai.
Yha Log Barbad Karne Ke Liae Mohabbat Ka Shara Lete Hai.
जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !!
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !!
jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
udaas dilon ko hamadard to milate hai, hamsafar nahin !!
ख़ुदा के लिए बंद ना करना पलकें अपनी,
तेरी आँखों से जलते हैं चिराग़ महफ़िल के।
तेरी आँखों से जलते हैं चिराग़ महफ़िल के।
Khuda Ke Liye Band Na Krna Palken Apni
Terk Ankhon Se Jalte Hai Chirav Mahfil Ke.
Terk Ankhon Se Jalte Hai Chirav Mahfil Ke.
love shayari 2 line,sad shayari for life
sad shayari on zindagi,sad shayari for boys
sad shayari 2 line,sad shayari for gf.
जुबां से कह नहीं सकता तुझे एहसास तो होगा
मेरी आँखों को पढ़ लेना मुझे तुम से मोहब्बत है
jubaan se kah nahin sakata tujhe ehasaas to hoga
meree aankhon ko padh lena mujhe tum se mohabbat hai.
इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं ,
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही..!!
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही..!!
ishq hai ya kuchh aur ye to pata nahin ,
par jo tumase hai vo kisee aur se nahee..!!
यूँ ही गुजर जाती है शाम अंजुमन में,
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने…
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने…
Yun Hi Guzar Jati Hai Sham Anjuman Me,
Kuch Teri Aankhon Ke Bahane Kuch Teri Baton Ke Bahane.
Kuch Teri Aankhon Ke Bahane Kuch Teri Baton Ke Bahane.
ये आईने नही दे सकते तुम्हे तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची ख़बर,
कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो
कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो
love shayari 2 line,sad shayari for life
sad shayari on zindagi,sad shayari for boys
sad shayari 2 line,sad shayari for gf.
Ye Aaine Nahi De Sakte Tumhari Khubsurati Ki Sacchi Khabar,
Kabhi Meri In Aankon Me Jhaankar Dekho Ki Kitni Hasin Ho.
Kabhi Meri In Aankon Me Jhaankar Dekho Ki Kitni Hasin Ho.
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
Tabah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi
Ye Ishq Hai Iski Dawa Kahi Bikti Nahi.
Ye Ishq Hai Iski Dawa Kahi Bikti Nahi.
दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।
Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Me,
Log Dil Me Bhi Dimaag Liye Firte Hai.
Log Dil Me Bhi Dimaag Liye Firte Hai.
love shayari 2 line,sad shayari for life
sad shayari on zindagi,sad shayari for boys
sad shayari 2 line,sad shayari for gf.
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।
Panvo Ke Ladkhadane Pe To Sabki Hai Nazar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahi.
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahi.
0 Comments: