tanhahai shayari in hindi

tanhahai shayari in hindi



कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

tanhahai-shayari-in-hindi

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.

हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे,
​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर।

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De,
Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar.

tanhahai shayari in hindi

कोई तो इन्तहा होगी मेरे प्यार की खुदा,
कब तक देगा तू इस कदर हमें सजा,
निकाल ले तू इस जिस्म से जान मेरी,
या मिला दे मुझ को मेरी दिलरुबा।

Koi To Inteha Hogi Mere Pyar Ki Khuda,
Kab Tak Dega Tu Iss Kadar Hame Saza,
Nikaal Le Tu Iss Jism Se Jaan Meri,
Ya Mila De Mujh Ko Meri Dilruba.

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.

tanhahai shayari with photo

तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया।

tanhahai-shayari-in-hindi

Tanhayian Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi Mujhe,
Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में सिद्दत न रही,
अपनी जिंदगी में हो गये मशरूफ वो इतना,
कि हमको याद करने कि फुरसत न रही।

Wo Silsile Wo Shauk Wo Gurbat Na Rahi,
Fir Yun Hua Ke Dard Me Shiddat Na Rahi,
Apni Zindagi Me Ho Gaye Masroof Wo Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

alone shayari in hindi

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

tanhahai-shayari-in-hindi

JagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,
Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,
Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.

चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए।

Chalte-Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye.
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi,
Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye,

alone shayari in hindi

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।

Zindagi Ke Zehar Ko Yu Has Ke Pi Rahe Hai,
Tere Pyar Bina Yu Hi Zindagi Jee Rahe Hai,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Hamein,
Tere Jaane Ke Baad Yu Hi Tanha Jee Rahe Hai.

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

alone Shayari with images

तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,
तुझपे गुजरे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की।

tanhahai-shayari-in-hindi

Tera Pehloo Tere Dil Ki Tarah Aabaad Rahe,
Tujh Pe Gujre Na Qayamat Shab-e-Tanhayi Ki.
आँखों ने ज़र्रे ज़र्रे पर सजदे लुटाये हैं,
न जाने जा छुपा है मेरा पर्दा-नसीन कहाँ।
Aankho Ne Zarre Zarre Par Sajade Lutaye Hain,
Na Jaane Ja Chhupa Hai Mera Parda-nashin Kahan.
alone shayari in hindi
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।

tanhahai-shayari-in-hindi

Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.
आँखें फूटें जो झपकती भी हों,
शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना।
Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon,
Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona.
tanhahai shayari in hindi
अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता।
tanhahai-shayari-in-hindi

Ajeeb Si Betaabi Rehti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.

वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते हैं तन्हा,
मैं मज़बूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।

Woh Har Baar Mujhe Chhod Ke Chale Jate Hain Tanha,
Main Mazboot Bahut Hoon Lekin Patthar Toh Nahi Hoon.

tanhahai Shayari with photo

आज की रात... जो मेरी तरह तन्हा है,
मैं किसी तरह गुजारूँगा चला जाऊंगा,
तुम परेशाँ न हो बाब-ए-करम-वा न करो,
और कुछ देर पुकारूंगा चला जाऊंगा।

Aaj Ki Raat... Jo Meri Tarah Tanha Hai,
Main Kisi Tarah Gujarunga Chala Jaaunga,
Tum Pareshan Na Ho Baab-e-Karam-Wa Na Karo,
Aur Kuchh Der Pukarunga Chala Jaaunga.

हमने कब कहा के
कीमत समझो तुम हमारी,
गर हमे बिकना ही होता
तो आज यूँ अकेले न होते। 
Humne Kab Kaha Ke
Keemat Samjho Tum Humari,
Gar Hame Bikna Hi Hota
To Aaj Yu Akele Na Hote.
tanhahai shayari with images
कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।
Kuchh Kar Gujarne Ki Chaah Mein Kahan Kahan Se Gujre,
Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.
रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था।

tanhahai-shayari-in-hindi

Rote Hain Tanha Dekh Kar Mujhko Wo Raaste,
Jin Pe Tere Bagair Main Gujra Kabhi Na Tha.
मेरी आँखों में देख आकर
हसरतों के नक्श,
ख्वाबों में भी तेरे मिलने की
फरियाद करते हैं।
Meri Aankhon Me Dekh Aakar
Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Me Bhi Tere Milne Ki
Fariyad Karte Hain.
tanhahai shayari in hindi
जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.
तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।
Tere Wajood Ki Khushbo Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron Se Door Rehete Ho.
न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।

Na Jane Kyun Khud Ko Akela Sa Paya Hai,
Har Ek Rishte Me Khud Ko Gawaya Hai,
Shayad Koi To Kami Hai Mere Wajood Me,
Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu Hi Thukraya Hai.

photo shayari tanhahai

मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।

tanhahai-shayari-in-hindi

Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.

हुआ है तुझसे बिछड़ने के बाद ये मालूम,
कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनिया थी।

Hua Hai Tujhse Bichhadne Ke Baad Ye Maloom,
Ke Tu Nahi Tha Tere Sath Ek Duniya Thi.

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं।

Na Dhoondh Mera Kirdaar Duniya Ki Bheed Me,
Wafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hain.

tanhahai shayari in hindi

बहुत सोचा बहुत समझा
बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना
मोहब्बत से तो बेहतर है।
tanhahai-shayari-in-hindi

Bahut Socha Bahut Samjha
Bahut Hi Der Tak Parkha,
Ki Tanha Ho Ke Jee Lena
Mohabbat Se To Behtar Hai.

मीठी सी खुशबू में रहते हैं गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लो तन्हाई मेरी।

Meethhi Si Khushboo Mein Rehte Hain GumSum,
Apne Ehsaas Se Baant Lo Tanhaai Meri.

tanhahai shayari hindi

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़ के हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Me Tadapte Hain,
Aap To Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.

tanhahai shayari hindi

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।

tanhahai-shayari-in-hindi

Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri Tanhai Bhi MujhSe,
MujhSe Kar Lo Mohabbat Main Toh Bewafa Bhi Nahin.

ज़िन्दगी के ज़हर को यूँ पी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना यूँ ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
Zindagi Ke Zehar Ko Yoon Has Ke Pee Rahe Hain,
Tere Pyar Bina Yoon Hi Zindagi Jee Rahe Hain,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Humein,
Tere Jaane Ke Baad Yoon Hi Tanha Jee Rahe Hain.

0 Comments: