shayari on Love Images

Shayari on Love Images 



इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं पर लब अभी भी सोच रहे हैं।

Shayari-on-Love-Images

ijahaar-e-mohabbat pe ajab haal hai unaka, aankhen to razaamand hain par lab abhee bhee soch rahe hain.

धीरे से लबों पे पिघलता है ये सवाल, तू ज़्यादा ख़ूबसूरत है या तेरा खयाल!

dheere se labon pe pighalata hai ye savaal, too zyaada khoobasoorat hai ya tera khayaal!

न वो इक़रार करती है, न वो इंकार करती है, 
हमें फिर भी गुमाँ है, वो हमीं से प्यार करता है।

na vo iqaraar karatee hai, na vo inkaar karatee hai,

 hamen phir bhee gumaan hai, vo hameen se pyaar karata hai.


Shayari on Love with Images

मोहलत ही ना दूंगा तुमको बिछड़ जाने की, ज़िन्दगी भर तुम्हे यु बातो में लगाए रखूंगा.....!!

mohalat hee na doonga tumako bichhad jaane kee, zindagee bhar tumhe yu baato mein lagae rakhoonga.....!!

कैसे बताऊँ कि मेरी ज़िंदगी मे तेरा क्या मोल है, मेरे बुखार ए इश्क़ का एक तू ही पैरासिटामोल है।

Shayari-on-Love-Images

kaise bataoon ki meree zindagee me tera kya mol hai, mere bukhaar e ishq ka ek too hee pairaasitaamol hai..

दुआओं मे मांगने से, मिल जाती गर कोई शय, खुदा कसम हम तेरे सिवा, कुछ और न मांगते।

Shayari on Love with Images

duaon me maangane se, mil jaatee gar koee shay, khuda kasam ham tere siva, kuchh aur na maangate.

रूह को समझाना भी जरूरी है,  महज़ हाथों का थामना साथ नहीं होता।

Shayari on Love with Images

rooh ko samajhaana bhee jarooree hai,  mahaz haathon ka thaamana saath nahin hota.

shayari on Love sad

मुझ से माहीर तेरा इश्क़ है, तुझसे माहीर मेरा इश्क है, इजहार तेरे वश में नही, इंतजार मेरे वश में नही।
Shayari-on-Love-Images

mujh se maaheer tera ishq hai, tujhase maaheer mera ishk hai, ijahaar tere vash mein nahi, intajaar mere vash mein nahi.

हम तो गर्मी आने पर,चाय भी नहीं छोड़ते, यकीन मानिए आपकोछोड़ने का तो सवाल ही नहीं।

Shayari for Love Sad

ham to garmee aane par,chaay bhee nahin chhodate, yakeen maanie aapakochhodane ka to savaal hi nahi.

हा मानता हूं बाते कम होती है हमारे दर्मिया,
पर वो जब खेरियत पूछते है तो निखर सा जाता हूं।

ha maanata hoon baate kam hotee hai hamaare darmiya, par vo jab kheriyat poochhate hai to nikhar sa jaata hoon.

जो मैं रूठ जाऊं तो तुम मना लेना, कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।

jo main rooth jaoon to tum mana lena, kuchh na kahana bas seene se laga lena.

Shayari on Love English

अरसा हुआ तेरे आगोश में आये हुये, तेरी खुशबू मग़र अब भी लिपटी हुयी है मुझसे..

arasa hua tere aagosh mein aaye huye, Teri khushaboo Magar ab bhi lipatee huyee hai mujhase...

बस तुम थामे रहना हांथ उम्र भर,वादा है, नहीं पूंछेंगे कहां जाना है।

bas tum thaame rahana haanth umr bhar,vaada hai, nahin poonchhenge kahaan jaana hai.

Shayari on Love in English

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा, न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।
Shayari-on-Love-Images

dard mohabbat ka ai dost bahut khoob hoga, na chubhega.. na dikhega.. bas mahasoos hoga.

नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मै , मुहब्बत करोगी तो ,तुम्हारा ही हिस्सा हु मै।

napharat karoge to adhura kissa hoon mai , muhabbat karogee to ,tumhaara hee hissa hu mai.

जो महसूस करते हैं बयाँ कर देते हैं,  हमसे लफ़्ज़ों की दगाबाज़ी नहीं होती।

Shayari-on-Love-Images

jo mahasoos karate hain bayaan kar dete hain,  hamase lafzon kee dagaabaazee nahin hotee.

क़ाश एक शायरी कभी तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो, जो मेरी हो,,मुझ पर होऔर बस मेरे लिए हो।

qaash ek shaayaree kabhee tumhaaree qalam se aisee bhee ho, jo meree ho,,mujh par hoaur bas mere lie ho.

 Shayari on Love photo.

वो अक्सर मुझसे पूछा करती थी, तुम मुझे कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे, काश मैंने भी पूछ लिया होता।

vo aksar mujhase poochha karatee thee, tum mujhe kabhee chhod kar to nahin jaoge, kaash mainne bhee poochh liya hota.

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर, तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है!!!

na jaane kya maasoomiyat hai tere chehare par, tere saamane aane se jyaada, tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai!!!

मैं अगर बेजुबां हो जाऊं तुम मेरी जुबां बन जाना मैं अगर रास्ता भटक जाऊं तुम मेरी दिशा बन जाना...
Shayari-on-Love-Images

main agar bejubaan ho jaoon tum meree jubaan ban jaana main agar raasta bhatak jaoon tum meree disha ban jaana...

 Shayari on Love photo.

मत लो मेरी चाहतों का इम्तिहान, गर हार गया तो दर्द तुम्हें भी होगा।

mat lo meree chaahaton ka imtihaan, gar haar gaya to dard tumhen bhee hoga.

शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी "मुश्किल" से उनकी" आँखों" में मेरा खवाब आया है!!

shor na kar dhadakan zara tham ja kuchh pal ke lie,
badee "mushkil" se unakee" aankhon" mein mera khavaab aaya hai!!

ना भूख है ना प्यास है बस,
जुस्तजू है तुम्हारी,तुम चाहो या ना चाहो,
तुम्हें चाहना फितरत है हमारी।

na bhookh hai na pyaas hai bas, justajoo hai tumhaaree,tum chaaho ya na chaaho, tumhen chaahana phitarat hai hamaaree.

बड़े ही खुशनुमा वहम में थे,
कि हम उनकी जिंदगी में अहम थे।
Shayari-on-Love-Images

bade hee khushanuma vaham mein the, ki ham unakee jindagee mein aham the.

 Shayari on Love photo

उम्र कम थी मेरी, इश्क बेहिसाब हो गया......!!... इक वक्त के बाद ये रोग लाइलाज हो गया .......!!

umr kam thee meree, ishk behisaab ho gaya......!!... ik vakt ke baad ye rog lailaaj ho gaya .......!!

गर तू है एक तलब...तो तलबगार मैं भी हूँ... जो इश्क है गुनाह..तो गुनहगार मैं भी हूँ..

for more

Shayari-on-Love-Images

gar too hai ek talab...to talabagaar main bhee hoon... jo ishk hai gunaah..to gunahagaar main bhee hoon..

जो दिल में उतर गयाबस वही सच है बाक़ी सब तो बस कश्मकश है।

jo dil mein utar gayaabas vahee sach hai baaqee sab to bas kashmakash hai.

रूह में समाए हो इस क़दर,,कोई देखें मुझे तो नज़र तुम्हीं आते हो

 Shayari on Love English

rooh mein samae ho is qadar,,koee dekhen mujhe to nazar tumheen aate ho

काश मेरी जिन्दगी में भी वो खूबसूरत पल आ जाए… कि मेरी शायरी पढ़ते पढ़ते किसी को मुझसे प्यार हो जाए…

kaash meree jindagee mein bhee vo khoobasoorat pal aa jae… ki meree shaayaree padhate padhate kisee ko mujhase pyaar ho jae…

बाद मरने के तुझे देखने की हरसत से, अपनी आँखें किसी औऱ को दे जाऊँगी मैं..
Shayari-on-Love-Images

baad marane ke tujhe dekhane kee harasat se, apanee aankhen kisee aur ko de jaoongee main..

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से, इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा, टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों, किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा......!!

shayari for Love Sad

ai dil mat kar itanee mohabbat kisee se, ishk mein mila dard too sah nahin paayega, toot kar bikhar jaayega apanon ke haathon, kisane toda ye bhee kisee se kah na paayega....

मोहब्बत से, इनायत से, वफ़ा से चोट लगती है.... बिखरता फूल हूँ, मुझको हवा से चोट लगती है...
Shayari-on-Love-Images

mohabbat se, inaayat se, vafa se chot lagatee hai.... bikharata phool hoon, mujhako hava se chot lagatee hai....

मोहब्बत वो है, जो बदले में मोहब्बत भी ना चाहे !!

Shayari for Love Sad

mohabbat vo hai, jo badale mein mohabbat bhee na chaahe !!

बात लम्हों की...कभी थी ही नहीं,,  हमें तो जिंदगी बितानी हैं...तुम्हारी मोहब्बत मे

baat lamhon kee...kabhee thee hee nahin,,  hamen to jindagee bitaanee hain...tumhaaree mohabbat me

अपनी बातों मै इश्क़ मिला देते हो
हकीम भी परेशान हैं
कौन सी दवा देते हो
Shayari-on-Love-Images

Shayari on Love sad

apanee baaton mai ishq mila dete ho hakeem bhee pareshaan hain kaun see dava dete ho.

मत देखिये मेरी इन आँखों की गहराइयों को इनमे ही कही डूब जायगे आप, हर गली,हर मोड़ ,हर शख्स  यहा तक कि खुद में भी हमी को पायगे आप

mat dekhiye meree in aankhon kee gaharaiyon ko iname hee kahee doob jaayage aap, har galee,har mod ,har shakhs  yaha tak ki khud mein bhee hamee ko paayage aap.


0 Comments: